я гм я самый умный я соберу 80 человек на ивент пусть будет мясо зато так весело уоуоуоуо
я гм я самый умный я соберу 80 человек на ивент пусть будет мясо зато так весело уоуоуоуо
theborisqt, я делаю эвент для игроков сервера, а не только для 20 человек. Я взял всех, кто желал. Нытики и нарушители покинули эвент, теперь проходят нормально.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
почему было бы не скидывать рла собрать по 20 от орды и альянса и проводить нормальный ивент для 40 тел
Тогда иные, т.е. неорганизованная группа людей, начнет ныть, что Им проводит ивенты для сових друзей, что тоже было замечено ранее. Что тоже не вариант, надо убедить ту самую неорганизованную группу, что если они будут нарушать правила, будут наказания, нытики конечно все равно найдут к чему придраться, но уж сомвсем недолекого ума.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
борису анус припекло
конечно, вспоминаю как кому-то после минуса репы припекло анус ведь форум - наша жизнь
Задолбали ныть уже, какой ЕМ проводил столько ивентов за такое короткое время, к тому же на многих ивентах был, в основном весело было
Flip-infoX (01.12.2012)
упоротый лок до которого не дошло что порталы нельзя юзать :-(
ивентами всем не угодиш, как по мне веселый джамп с елементами резни(ныли что предыдуший был легким, а нынче хардкор), и по прыгали и поучаствывали в боевых действиях :)