вот моя история( в сокращении, ибо вся сюда не влезет)
Связана моя история игры в игру World of Warcraft и игры на х30 со знакомством с одним друидом -
Okypok. Этому человеку на тот момент было 38 лет и он меня всему научил. Первое , чему я у него научился , одеваться- банально, конечно, но фарм с ним бг и проф многому меня научило- в тот момент все абсолютно трудно доступные реги фармились с вурдалаков в ледяной короне:).Мой главный персонаж - воин Prickle,первая раса орк( затем сменил на корофку для хп), первая гильдия RealHorde-С этого момента по подробнее.
RealHorde
Первый человек, с которым я познакомился был гм- дк Drem, они сделали из меня нормального перса;)конечно же не стоит забывать зам гма Drull, который вечно таскал меня делать с ним ачивки и фармить тупой молот рагнаросса. Рейды: ну в то время рейд цлк работал на 15% , думаете мало?? Ошибаетесь. Работали только первые два босса- но с этих боссов падали важные вещи из всего цлк. Первая моя шмотка из цлк 25 героического режима- Бринтролль, Костяной Судья.в то время я думал что топор топ, но только через год понял что фуфло:)катилось время и поставили саурфанга- но наши гм убрали из Лута волю смертоносного и только через пол года вернули.шло время и рх распустили- в то время у меня было порядка 5700 гс.Далее я пошел в ги Phoenix( не путайте с новыми )
Phoenix
В то золотое время гмом гильдии был мною уважаемый Grenon, или гренка, так я его называл:)Grenon капитально изменил меня, научил тому, что даже сейчас в силе.он в то время выдавал для меня нереальные 17 к дпс. Так же там был вариор ксеркс- это был мой наставник гуру . Он научил меня воином играть.но как все помнят - гренон укатил за альянс и фениксы распустились:(
Но меня позвали в еще одну гильдию
L a c o s t
Многое чего я никогда не забуду произошло именно там- в основном это из за трех людей
1. Екатерина Ilcockall
2. Daer не помню((
3. Yoshisa витя
Это одни из самых лучших ребят на сервере, так я считал и считаю до сих пор.в этой славной гильдии мы убили Лича на 10 героик в то время, когда его никто не мог убить:) мы траили его аж 7 часов.
Наш юйоша , эх йоша, мой вечный соперник по дпсу;) мы с ним все время соревновались , и никто окончательно не мог одержать верх . Но потом создали проклятую кату... Гм гильдии и Гейн мастер Reanimator-Deluxe ушел на кату- гильдии наступил конец.я ушел в бунт на корабле...
Бунт на корабле
Так получилось что один из топ друлей лакостов-руня(эх склероз, не помню его старый ник, который принудительно заставили сменить гмы;))создал эту ги. Там же я познакомился с нашим сансуалом(Andead) и с Настей (morga) и с многими другими. В этой гильдии была идеальная система званий;). Там мы убили Лича на 25.
Вообщем итоги: у меня насыщенная история
Скрин
P.s. Я третий и я никогда не был в бане ))я даже очень прилежный игрок