всем привет.
пользуясь случаем хачу передать привет маме,папе,дедушке,бабушке,с естре,брату,пробабушке,про едушке,пропродедушке,прос стре,пробрату,кузэну.
дорогая семья пишу вам из долёкой многонациональной страны wow-сити у меня все хорошо,так же хожу в школу также в 7мой а класс,играю с ребятами в футбол смотря из окна на них,учу уроки оставаясь на продлёнку,у меня за годы обучения появилось многа друзей всех неперечислить.у меня все хорошо,надеюсь в этом году смагу сдать контрольную и поступить в 8 а класс.учителя у нас хорошие место замечаний бьют указкой сразумаху из за спены и с разбегу от доски до последней парты по голове,ну проста я сижу на последней парте.живу в хрущевке-камуналке с одинокой бабушкой фетешисткой , мазахисткой и простуткой на полставки.приходя со школы я парой закрываюсь в комнате и сразу лажусь спать,потомушта баюсь из неё выхадить.засыпаю под стоны бабушки ,вы неволнуйтесь я привык.мам надеюсь на каникулах ты поможеш мне с рузкем языком ибо 3 год в 7 класе я боюсь невыдержу...пап я надеюсь к маему приезду ты сделаеш мой велосыпэд.ну вот так вот я учусь и живу. пишите незабывайте меня