http://www.youtube.com/watch?v=spaGTHKyB7o Присту и без маны жыть можно если кидать всегда щиты
салютки.хотел бы добавить от себя.в 2х2 можно играть с фералом(если найдете стоящего кота то вы не умрете),с фдк(его столб божественнен) и конечно рога(мой тыкарь уносит почти любой таргет без триньки за шд и тучку с моим ассистом).а 3х3 это вообще немыслимое количество сетапов для дц!от ммп(фаер+фрост+дц) до даблвар(2 армса+дц)
p.s: мой опыт ограчинен годом на кате и может мое мнение оспорят,но я просто поделился интересной инфой.
Присту и без маны жыть можно если кидать всегда щиты
Долго ли?
кликеры делают гайды? чо за эра? рибята я нипонял? фир кликать?(по видео) а у автора все атак спелы без биндов...чо за срань?
ЭРЭМПЭ мы за сетап уже вообще считать перестали, да?
я с вас фигею...человек старался а вам тупо нас рать если вам пофигу так не лучше ли промолчать?
старался сделать что? тупой копиаст с ПГ с изменением шрифта и вставкой своего скриншота с мега фразой "Я считаю что......."
тс полукликер с биндами с f1 по f9, и бегающий в ноубрейн сетапах... что может быть "лучше"
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:29 ----------
вы когда копипастите хотя бы указывайте откуда![]()