Ясно, т.е. нет смысла утаривать ханта в рпб, жертвуя ресом?
Ясно, т.е. нет смысла утаривать ханта в рпб, жертвуя ресом?
На альтераке я беру около 700 реса, при 60% арп, инсигнию меняю на волю, и стреляешь из за спины милишников по тряпкам и всаживаешь киллшоты + по карте выслеживаешь хитроумных перчиков которые пытаются тебя обойти, прямой дамаг по тебе редко идет в основном аое, для того и нужен рес, еще нужен для пережданов и умытавания от вертушки варов и прочих шмов. Арп по сути влияет на автошоты, прицельный и верный (еще как то на химеру, я не в курсе) и белые криты по зеленке по 7к доставляют. А вообще вариантов много но меньше 650 не советую
WoWScrnShot_062912_233247.jpg
WoWScrnShot_062912_234633.jpgWoWScrnShot_080312_100508.jpgWoWScrnShot_090212_143817.jpgWoWScrnShot_090212_165750.jpg
Какие-то тухлые циферки если чесно, чтобы приводить их в качестве обоснования о правильности подбора шмота. На химеру АрП не влияет никак. К тому же даже на альтераке если вы не любите сливать, приходится выходит из общего зерг аи решать локальные задачи типа дефа своих башен и прочего, где ваши 700 реса сдует любой дестр/элем, да и ханты любят фокусить друг друга, не от ненависти конечно просто охотник для охотника самый легкий таргет для ваншота, особенно зная тягу колег к переабузу.
Отдавать рес ради АрП смысла нет вообще, соотношения прибавки к урону и потери в выживаемости не соизмеримы. АрП набирается самыми сочными ПвЕ кусками которые превосходят ПвП аналоги по илвлу и дают ощутимую прибавку в крите и силе атаки, а набор АрП в таком случае - побочный эффект.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.09.2012 в 12:55.
во-первых
Во-вторых, для начала хотелось бы поиграть в нынешних условиях, но времени мало, чтобы играть арену не заставляя напарника париться по поводу моего онлайна. А тех людей, с которыми я обычно играл, уламать играть в таком лагалище не удалось.
в-третьих, играть нормально можно только ночью, а ночью обычно есть некторые проблемы с голосовой связью, а без связи я лично играть не могу.
Пусть наверное все остается как есть - конченому серверу конченый гайд.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.09.2012 в 22:38.
не врубаюсь как азк берет такой рейт, читал аж в 8с, " hunters not 4 2s" , недавно на ат 3 его тимы дц мм в 10ке, убивают даже контр сетапы типа локахил
wtf
на офе только в топ 100 попали 1 тима( ршам мм) ( место 47 чтоли), но там hype баловался гкд хаком
У меня было нафрапсено 5 его жестоких сливов локохилу с более низким ммром. Просто на всякий случай, потому удалено правда за ненадобность и ленью это видео переделывать. Зрелище довольно жалкое если чесно. Ну топ 100 это в общемировом рейтинге, тот же Metzcs был топ1 в своей БГ долгое время, не знаю правда закончился ли сезон для них первой строчкой. Но вот на АТ, особенно с кол-вом в ладдере локов, которые теперь еще с холиками играют, вообще ад для хата в двойке, так что определенно без доджа обойтись не могло.
Может кто объяснить,почему ханту нужно вставлять камни на агилу,а не на ап,ведь от 40 ап больший бонус силы атаки выходит чем от 20 агилы.
Главный стат, агила или ап, или даже крит? Всегда в агиле ходил тут услышал мнения, что ап лучше.
Если ли толк в арп? Какое кол-во нужно или желательно вообще не иметь арп?
Какими пве шмотками разбавлять гир? Какой стат будет предпочтительнее в одетых пве шмотках, тот же арп, крит или скорость? Плохо ли если на пве шмотках (в пвп) есть скорость, есть ли толк в ней?
Нетменятут х25
500 раз писали уже
linda r.i.p.
Тогда дайте ссылку или повторите снова.
Нетменятут х25