Подскажите пожалуйсто я дошёл до определённого момента после чего произошёл косяк в игре я упал с лошади и игра встала я хожу без всякого смысла....
Подскажите пожалуйсто я дошёл до определённого момента после чего произошёл косяк в игре я упал с лошади и игра встала я хожу без всякого смысла....
Почистите Cache и Wtf
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
а конкретней можно....удалить всё содержимое папок или в подпапках почистить?
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
не помог твой совет
по твоиму описанию проблеммы ничего не понятно, опиши подробней, тогда ты получишь конкретный четкий ответ на свой вопрос)
играл в глинесе где долго надо запрыгивать на лошадь.. задание было поговорить там в соборе с кем то По концове запрыгнул на лошадь и она по своему пошла я сразу спрыгнул потомучто она тупо шла а мне наносили урон..по концове меня убили я возрадился и брожу без толку задание есть я прихожу на вопрос а там пусто
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:16 ----------
играл в глинесе где долго надо запрыгивать на лошадь.. задание было поговорить там в соборе с кем то По концове запрыгнул на лошадь и она по своему пошла я сразу спрыгнул потомучто она тупо шла а мне наносили урон..по концове меня убили я возрадился и брожу без толку задание есть я прихожу на вопрос а там пусто
сделайте то что описано выше
СДЕЛАЛ как написали в личном кабине потом зашёл в игру всё осталось так же только моё место нахождение поменялось я переместился на начальную точку игры
пересоздайте персонажа, используйте наш екзешник
всмысле начать всё заново или как ????я только начал тут играть не которых терминов не понимаю пожалуйсто поподробней
удалите кэш
замените файл wow.exe на этот http://2drop.in/d/mupn
создайте заново персонажа.