ок
не ок
автор ровняй руки
А чо все пишут вары мясо то? почти каждый танк на киркле стамокап...и каждого можно назвать куском мяса. Сто лет не видел танка вкачанного на фул в парир/уклон/защита.
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу
Вар это классический танк, танчит не хуже других классов. Почитай гайды, оденься получше. 3к для кузни мало.
Cezarius (06.10.2012)
:3
enerico (05.10.2012)
Было тоже самое просто практика решает нужно не просто юзать клив 1-2 раза а стараться заменить им все авто атаки + постоянная смена цели и удар шитом в цель + поставь символ на раскол если бдительность на "топ" дд в твоем р гере и будет тебе счастье. Если ты вкачал раняший шит то срочно сбрось талы и забудь про раняший шит сдесь он не пашет.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
Вот тут и начинаеться главная проблема этого сервера 3 к для кузни это нормально так же как нормально 4.5 для ик но тут люди даже в р гер собирают от 5.5 лично видел а в цлк 10 об от 6к а потом в гм в ги рвут волосы на интимных местах мол где же взять нормальный народ для 25 гер из 100 человек сдесь нормально знают и соблюдают 10-20% остальные привыкли убивать 10 об стоя в лужах на ребере набрав 6 к гс поровозом
сам я варом танком играл относительно немного.
в основном танчил друидом.
лично для меня вар, как танк - очень сложен в танковании паков. одну цель он держит неплохо. +имеются сайленсы, срез армора боссу, интервенс, бдительность, кучи таунтов(если правильно кинуть предыдущую абилу) и прочие неплохие вещи.
из минусов для меня показались наиболее важными: сложность "в управлении" (постоянно надо ориентироваться в ситуации и использовать правильные макросы), относительно малое поличество дэфенсив абилок.
по мнение многих согильдийцев (мы этот вопрос очень часто рассматривали при выборе танков на 25 хмы), вары танки имеют наименьший кпд из танков.
также этого мнения придерживаются многие мои согильдийцы с офф. сервера, игравшие там ещё со времён bc.
если уж и брать протовара в цлк, то только как МТ
Последний раз редактировалось Ambylol; 16.10.2012 в 14:13.
относительно малое поличество дэфенсив абилок.
если уж и брать протовара в цлк, то только как мт[/quote]
прости что? у вара мало деф абилок? блок шитом глухая оборона тринкеты последний рубеж отражение заклинания этого мало? у кого их больше? только у дк почти такое же количество