Не знал что сочетания "лучший танк" и "танк без бонусов 4 Т10" совместимы..автор нуб и пытается что то доказать, беда пичаль...
Не знал что сочетания "лучший танк" и "танк без бонусов 4 Т10" совместимы..автор нуб и пытается что то доказать, беда пичаль...
А с 4т10 сколько будет хп?
~60, хотя в ветке медвотанков лежал с чардева на 61к и вроде с 4т10
та кто говорил про 4т10 вообще. Я говорил что видел мишку с 63к хп, вы опровергали мол что 61к пик.
В какой тот шмот был мишка одет, которого я видел то не мои траблы. yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:52 ----------
Тогда у ДК 50к, а не 55к. yao-ming-fuck-that
прочитайте как называется конкретно ЭТА тема. прочитали? ну так вот, сударь. вы упорот донельзя, если считаете, что 2к хп против бонуса 4т10 делают мишку "лучшим танком". а что до того что вы видели медведя в 63к? ну окау, мы с вами согласились. только это был не танк, вам показалось
и лучше редактируйте свои посты во избежание оверпостинга, так лучше. а что касается дикеев? так не о них же речь, оставь дикеев дикеям
скажи мне какой бонус у т10 у мишки, ибо я никогда его не одевал. И я посмеюсь с того бонуса, чё там я забыл, на 10 сек дубовую кожу кд уменьшает или чё.
А всё я посмотрел. Дамаг умменшит на 12% на 10 сек. Фигня, не засейвится толком, ничего.
А так боссу придётся на каждый удар сбивать мне дополнительно 2к хп если меня фул захиливают снова и снова
Последний раз редактировалось Pro100 LOL; 29.09.2012 в 22:03.
мне ленота берет считать, но 12 процентов на 10 сек ты применишь 4-5 раз за бой. это суммарно больше 2к, инфа сотка