Пила. Все части.
Пила. Все части.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/...87a7cb4a8b.gif
"Нет более жалкого зрелища, чем человек, объясняющий свою шутку" © Mark Twain
Как вам "Петля времени"? Недавно с кинотеатра пришел, очень понравился фильм.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
http://seasonvar.ru/serial-4973-Kak_...ashu_mamu.html Как я встретил вашу маму новый 8 сезон 1 серия!
Из того что пересматривал несколько раз:
Игры разума
На гребне волны
99 франков
Укуреные
Страх и ненависть в Лас Вегасе
тоже хорошие фильмы:
Скотт Пелегрим против всех
Прерванная жизнь
Невидимая сторона
Мы дети со станции Зоо
Олд Бой
25й час
Взвод
Дублеры
На игле
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Слшал в октябре/ноябре будут новые ужасы,.. что думаете про них?)
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Сожалею. Фильм стоит просмотра в кинотеатре.
Так, ну 4 ужастика как минимум знаю, какие будут в Октябре/Ноябре. Это:
- Синистер, Дата выхода на экраны: 11 октября.
- Паранормальное явление 4, Дата выхода на экраны: 18 октября.
- Сайлент Хилл 2, Дата выхода на экраны: 25 октября.
- Коллекционер 2, Дата выхода на экраны: 29 ноября.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Мне вот тоже понравилась Синистер и Паранормальное явление. А вот на Сайлент Хилл 2 пойду из-за вредности :3
Сайлент Хилл 2 и Паранормальное явление 4 действительно достойны,
что бы пойти на них в кинотеатр, а не смотреть дома в формате камрип :)