Всем добрый вечер. Вопрос к Дисалити: как можно связаться с вами в игре?Есть очень важный личный вопрос.
Спасибо
Всем добрый вечер. Вопрос к Дисалити: как можно связаться с вами в игре?Есть очень важный личный вопрос.
Спасибо
Форум и создан для того, чтобы можно было тут пообщаться с представителями Администрации. Опишите вашу проблему
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Disality, моя проблема в том,что я только набил 10 постов на форумное звание "Гуру" и ты выкинул тему в корзину!Что мне теперь делать?
Я писал исключительно по сабжу,никакого оффтопа.
Как можно определить по статистике, перелил ли человек, или нет?
Когда в тиме личный рейтинг выше командного на порядок ~50-200 (в зависимости от перелитого рейтинга ) рейта и винрейт 50% ( пример: В100-100П ). А если заходят три на три 2 команды и одна ливает то не как. Но я видал рогу в перелив 4 касаря в пятёрочке лол, там было что-то, личный 4000+, а командный 3600+.
Иногда бывает такое что команда проиграла, ты выходишь из боя и ливаешь, если это было на хайрейте и вам уже не надо идти дальше апаться то личка больше командного, но это единичные случаи и исключение там максимум в ~10-30+ рейтинга.
Я вот лично не знаю почему не банят пасанов с перелитыми рейтами в стате, даже не говоря о 3с, ну пять на пять надо сразу таких бомбить mat. Банят только по скрину тимы вроде как мб инфа устарела.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 06.10.2012 в 12:46.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.