У меня 940арп, 55%крит, 12%хит, 330хаст, 6600ап. Что стоит подправить, что-бы дпс вырос?
У меня 940арп, 55%крит, 12%хит, 330хаст, 6600ап. Что стоит подправить, что-бы дпс вырос?
Билд у меня такой http://**************/?talent#cxbZ0eAo...uAox00b:Ifi0zM
У меня 9-11кдпс цлк, маловато для 6.2гс(4т10). Так я вот и думаю, что изменить в гемах. Ротация у меня такая как описывали выше, без Чародейского выстрела.
без чародейского ето под арп , ее берешь при 90% арпа а так бегаешь с чародейским
Совсембелый х25 хант
Blackruler х25 Протовар
Да, есть многие которые видят камни на агилу говорят - "нуб", я же не говорю что нужно сразу кидать все сокеты на арп, до достижения 700арпа от шмот без никаких камней даже нет смысла ставить камни на арп, только на агилу и на скорость для того чтобы выстреливать ровное количество верных выстрелов по кд.
Я при своём 6.1к гс перекидывал камни в агилу и менял спек и поверь, урон ниже чем при арп мме, как написали выше - арп, это вынужденая потребность, просто есть люди которые узнали, что арп это круто и пихают всё на арп, не думая о других статах, многие даже и не знают о капе скорости, который тоже можно соблюдать, в фул топ пве шмоте на ханта, у ханта будет хард кап арпа, хардкап хаста и хард кап меткости и ещё будет где то 5-6 камней на агилу.
Ты можешь быть одет фул топ пве и вставить все камни на агилу, но другой человек будет одет также но с всеми хард капами и он тебя вставит по дпсу(проверено)
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
Он уточнил на каком боссе он выдаёт такой дпс?) на саурфе все выдают максимально возможный дпс, потому что это манекен и я бы хотел посмотреть как в середине боя когда прошёл рост и бурст твой хант из гильды будет выдавать 20к дпс)))
Trolik - Hanter - Horde - x10
Retryk - Paladin - Horde - x10
так если достич арпа 1400! дпс вырастет? заметно от агилы?
У меня тоже с таким гс ещё не было софт капа, после того как выбил чешую на 5.9к гс, начал одеваться под арп, насчёт скорпиона - не знаю как у вас на х10 он прокает, но на х1 он прокает обычно на мобах, а на боссе 1-2 раз, а бывает, что вообще не прокает.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Нет, если ты тупо достигнешь 1400 арпа и не будет при этом скорости и хотя бы 40% крита, то может даже хуже стать