у меня mazahistka отчаянно удаляеться из друзей qq0
у меня mazahistka отчаянно удаляеться из друзей qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
нет не понимаем qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Добрый вечер, дорогое правительство!
Стоявший такая проблема, что после добавления человека в списке друзей это не остается...
Попробованный набор прозвища способов:добавлял знаков, которые необходимы для меня в списке, тогда релогался, убрали кеш, вошел в игру, и все равно они исчезли в каждом входе в мире игры. Добавленные прозвища на одном, удалили полностью всех друзей, и снова снова зарегистрировали их - их друг, которого все равно не помнит лист...
Здесь, в каком уловка, кого я пытаюсь бросить тех в друзей (мои знакомые и друзья) они никоим образом, там не остаются, и затраты для меня, он добавит любого покинутого игрока, чтобы висеть там, в то время как самого не будет удалять его их список, как должен быть.
У меня есть вопрос как таковой, может быть, почему друзья хорошо ни в каком случае не хотят залезать в друге на лист, и кто-либо другой остается, и как он, чтобы исправить??? Очень я надеюсь на Вашу помощь, и который потрудился каждый раз во входе регистрировать прозвища всех моих знакомых игры (и она не пара людей)
Акк не по чьим рукам не ходит!Пароль стоит максимальной сложности словосочетание букв и цифр.
Уважаемый Кодекс,проверял остальные 2 акка данной проблемы на них не было....все нужные игроки добавляются в друзья и все благополучно сохраняется.Может происходит какой то баг с аккаунтом,так как на 2 других все ок...
Удалил половину модификаций после 120. Поставил заново. Сменил интерфейс. Друзья теперь не решаются удалятся...
Пробуйте у кого есть проблемы, но вообще говорят, что проблема есть даже после фикса..
Последний раз редактировалось Данечка; 08.10.2012 в 23:09.