Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 кольца цлк. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от yanigeriznigerii Посмотреть сообщение
    чушь собачья, я больше чем уверен, что ты просто пару раз мисанул по ретрикам, у которых наконец-таки нормально заработал божественный замысел. пс у самого кап хита, нифига не мисует
    с каких это пор присты и прочая нечесть стала беать в светлых латах? или я не могу отличить ретрикам от приста или вара?
    Цитата Сообщение от Whispy Посмотреть сообщение
    Ах да, рес как неработал - так и не работает
    частично всё же работает. в фулл пве меня ретрик одним ударом убивает, а в фулл а8 - с 3-4-х ударов. хотя и вар какой-то сегодня порадовал, который за пару секунд снял 3-к хп...я даже не заметил когда он начал бить... вроде делал рывок, а концу уже нет 30к хп.
    вообще 120 ап радует. варов апнули так, что даже тучи пристов и локов не сравнятся с 1 варом.
    но ничего, зато что-то сделали с мишками и теперь в танке можно убивать ретриков с ШМ muzik20
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    или я не могу отличить ретрикам от приста или вара?
    ну видимо да, раз у тебя одного при оверкапе хита идут мисы. да хули выеживаться... пруф в студию да и все, ьтедзип тут любой горазд

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    ну видимо да, раз у тебя одного при оверкапе хита идут мисы. да хули выеживаться... пруф в студию да и все, ьтедзип тут любой горазд
    приведи обратный пруф,что ты по вару\присту\ханту без бафов оных чем бы то ни было,попадешь 100 кастов из 100. У меня перекап меткости,также бывают промахи,причем довольно часто. Так что закройся,и смойся в туман,проблема есть.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

tirey (10.10.2012)

Заблокирован Аватар для fiks
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Royal CAT Посмотреть сообщение
    СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО РОГА,КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ОДЕВАТЬ КОЛЬЦО НА СИЛУ?
    он паладин, который не хочет носить кольцо на агилу))

6. 1 пользователь сказал cпасибо fiks за это полезное сообщение:

Silenty (10.10.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    приведи обратный пруф,что ты по вару\присту\ханту без бафов оных чем бы то ни было,попадешь 100 кастов из 100. У меня перекап меткости,также бывают промахи,причем довольно часто. Так что закройся,и смойся в туман,проблема есть.
    ты хоть сам понял что сказал ?
    ты предлагаешь мне привести пруф того, о чем ноют другие, хотя мое мнение совсем противоположно. да я и молчу о том, что только дегенарат предложит доказывать что-либо методом исключения невозможного. так что можешь завалить свою мусорку и уе*ывать на все четыре стороны, сидел бы и не позорился уже, тупая ты бошка

Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    2 пепельных кольца можно носить одновременно?И если мож проверить то проверь плиз,можно ли носить 2 кольца гниющих сухожилий одновременно
    Пацан не в курсе...
    А на счет прока, стоял хилил себя в спеке шп с 2мя кольцами(рдд/хил) не прокнуло на хила не разу, также бил в шп с 2мя кольцами, прокает только на шп
    Let's Rock

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    тема бред, от второго кольца прока нет, имею эти кольца на 4 персах, ниразу невидел 2 прока одновременно, либо один за другим. Следующий прок появляется только по истечении внутреннего кд.

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    ты предлагаешь мне привести пруф того, о чем ноют другие, хотя мое мнение совсем противоположно. да я и молчу о том, что только дегенарат предложит доказывать что-либо методом исключения невозможного. так что можешь завалить свою мусорку и уе*ывать на все четыре стороны, сидел бы и не позорился уже, тупая ты бошка
    словарный запас у тебя исчерпан. впринципе и как само наличие логики.
    тебе написали нормально, что проблема есть, а ты начинаешь писать полный бред, не поняв что тебе написали. в последующих случаях, обращайся разумным людям, которые смогут тебе объяснить написанное, раз сам читать и понимть не умеешь.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    ты типичный ущербный клещ. Это пиратка,тут пруфы надо приводить даже на то,что ты человек(а ты вряд-ли,скорее какое-то насекомое с зачатками нервной системы). Мне насрать на твое мнение,что дальше? Твои слова - догма? Что на пиратке можно назвать невозможным? Промахи при капе\перекапе меткости в дуэлях,аренах,бг по всем классам подряд- это норма? Ты упорот,урод,лучше именно тебе завалить пасть и сматывать удочки.

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    не такой и большой дисбаланс.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------

П.С. Про близлайк повеселило
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    убей еретика,сожги мутанта!!!!!

По сабжу: очень важная проблема...высосана из мизинца левой стопы. Пусть тебя больше беспокоит что полсервера с шмами бегают,когда на офе такого засилья шмов ни в жизнь не было. Что,шм запретим? Близзлайкеры...играли бы на офе,молчали бы про близзлайк,тут это желаемая недостижимая величина.
    Учитывайте то, сколько времени на офе продлился ЛК, и сколько времени он у нас уже длится. Донат, пусть он даже преобладает, но за столько лет можно было нафапать себе шм в пугорейдах, на 2х и более персонажей - проверенно. Сравнение неуместное, хотя проблема 2х колец, на мой взгляд, все-таки несерьезна. Это проходной этап, одетые персонажи не опускаются до подобной ерунды, они гонятся за бис )
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Старожил Аватар для PewDiePiе
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Учитывайте то, сколько времени на офе продлился ЛК, и сколько времени он у нас уже длится. Донат, пусть он даже преобладает, но за столько лет можно было нафапать себе шм в пугорейдах, на 2х и более персонажей - проверенно. Сравнение неуместное, хотя проблема 2х колец, на мой взгляд, все-таки несерьезна. Это проходной этап, одетые персонажи не опускаются до подобной ерунды, они гонятся за бис )
    Согласен.
    I loves Pewdie, I am Stephano...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=91260&dateline=134306  9725
    Адский Крик следит за тобой...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя