Предположим у хпала Васи общее исцеление при 1 касте Света небес 50к. Пусть Вася тратит 1с на кажый каст. Васин ХПС 50к.
Вася добрал хасты, и его каст стал равен 0,8с. ХПС Васи в течении 1с: 50/0,8= 62,5 к в течении 0,8с и 0 в течении 0,2с. Средний ХПС Васи в течении секунды будет равен (62,5*0,8+0*0,2)/1 = 50 к.
Вывод - Вася набрав себе хасты свыше капа не смог увеличить свой ХПС.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Как ни крути, а ХПал собирает больше хасты, чем софт кап (около 700 ед рейтинга), но ему нереально добрать хардкап (около 1565 рейтинга). Так что с ростом у нас к сожалению каст будет меньше 1с и мы теряем часть эфективности этого бурста. С другой стороны, рост занимает не слишком большую часть времени боя, и это смазывает падение его эфективности. До хардкапа сбор хасты в слотах, где нет более весомых альтернатив, актуален, поэтому баф-слоты химии и еды уходят этому стату.
З.Ы. Софткап - Свет небес 1 с с ростом; хардкап - 1с без роста. ПОдразумеваются активными бафы тотема, ретрика(или совы), правосудия.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.03.2013 в 15:51.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вот именно поэтому я и собираю шаме хардкап хасты
Можеш кстати подсчитать сколько он равен с фулбафом без геры?
Я подсчитывал, хПал в фул-бис шмоте собирает около 1100 хасты. Если брать химию и еду еще + 80 хасты. Округляя получаем около 1200 хасты. Значит каст лайта будет примерно 1.05-1.1 секунда. (фулбаф без геры)
Последний раз редактировалось Kre4eT; 22.03.2013 в 16:01.
Не смешивай ршаму и хпала - два совершенно разных приоритета статов.
Кроме того, я же уточнил, что сбор хасты актуален в слотах, где нет более эфективной альтернативы. Что для ршамы, что для хпала. У ршамы есть более эфективный способ заполнения того же тринько слота, чем пихать туда хаст с непрофильных аксессуаров.