Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arkasia !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Arkasia !

Новичок Аватар для Skif
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Arkasia !

Уважаемый гм просьба пересмотреть модераторский пост на Arkasia , этот человек уже забыл что должен делать модератор чата а что не должен , - например его оскорбили в личных сообщениях (ты лох и тому подобное) в игре , парень обиделся дал человеку мут за мат на 300 и более минут (НЕ РАЗ ЭТО ПРОИСХОДИЛО!) вместо того что бы самому воспользоватся игнором того человека который оскорбил его в пм, как здесь пишет простым игрокам вся модераторская группа и в том числе вы гм , надоело что при муте пишет всякую чушь типо " учитель такого класса находиться в том месте и больше не флуди" и я думаю что модераторский пост нельзя ему иметь так как этот человек следует своим интересам и принципам , ещё и злопамятный оскорбили его на бг (вечером даёт человеку тому мут , и в этом муте тонко намекает следом будет бан , за то что в лфг написал "хач трюкач не оскорбляя ни какой ник в игре просто макросом туда влупил это слово по чистой случайности ) я думаю я не единственный кто за что бы с него сняли модераторский пост ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

А с появлением новых 2 х модераторов чат действительно стал чище меньше флуда спасибо Dorian и america

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Ясно все)) человек мут за дело получил, но как и все считает себя правым)) решил тут высказать свое недовольство и думает, что после этого поста Аркасии обязательно ремня перепадет)))

Цитата Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
    А с появлением новых 2 х модераторов чат действительно стал чище меньше флуда спасибо Dorian и america
    Все модераторы делают свою работу и поэтому чат чище становится, если бы тебе посчастливилось получить мут от Дориана или Америки, то ты бы поливал тут их а не Аркасию)) Твое мнение субьективно, тк мут словил))

3. 2 пользователей сказали cпасибо ChuckN за это полезное сообщение:

Fallendemon (11.10.2012),temka111 (11.10.2012)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    вместо того что бы самому воспользоватся игнором того человека который оскорбил его в пм, как здесь пишет простым игрокам вся модераторская группа и в том числе вы гм
    Модератор чата не может кидать людей в игнор.
    Представь себе ситуацию, человек оскорбил модератор в ПМ, тот его заигнорил, а дальше заигнореный человек может творить в ЛФГ всё что захочет!?!?!??! Ведь модератор его видеть больше не будет.
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

5. 3 пользователей сказали cпасибо Питерский за это полезное сообщение:

ChuckN (11.10.2012),Fallendemon (11.10.2012),Кошка (11.10.2012)

Наш человек Аватар для Граф
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 176).
    и никаких скринов нет, доказывающих что модератор не прав?
    Juggle 3.3.5a x25
    Dalabudz 5.4.8 x1
    Некреатив Галакронд

7. 1 пользователь сказал cпасибо Граф за это полезное сообщение:

Fallendemon (11.10.2012)

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    его оскорбили в личных сообщениях (ты лох и тому подобное) в игре
    А зачем оскорблять тогда? Вы должны иметь уважение не только к игрокам но и к Администрации....Я понимаю если бы мой знакомый в шутку меня оскорбил...но так как я незнаю Вас,то зачем это делать???
    И я не злопамятный....Каждый мной выданный мут идёт по правилам,на который есть скрин....так то бы если бы ставил мут всем людям кто мне не нравился,то меня бы давно уже сняли с должности....
    И если же вы хотите обжаловать свой мут,то вам не в эту тему...Поле вашего обжалования ГМ попросит чтобы я на форум залил скрин,там то увидим кто был прав,а кто нет....

хач трюкач
    У меня на слово Хач идёт понятие как межнациональная рознь....и действуя по пункту 16 я выдаю мут....также я не отрицаю что могу в лфг написать что в дальнейшем возможен будет бан..
    После того как вы пишите Хач,начинается скиллфлуд+это слово...

А с появлением новых 2 х модераторов чат действительно стал чище
    Летом в онлайне был бы,то увидил бы что я работал оооочень много...и чат тоже был чистым....И я же не буду выдавать на данное время "закрытыми глазами" мут,лишь бы люди видели что я работаю...
    Последний раз редактировалось Fallendemon; 11.10.2012 в 11:50.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Такие темы рано или поздно появляются по отношению к любому модератору))) Пока вроде только Америку стороной обходят, но, думаю, настанет и его время)) Ну и про Кошку не замечал)))

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Оскорбили? Мут получили! В следующий раз будете думать что писать.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

11. 4 пользователей сказали cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

Delalun (11.10.2012),Fallendemon (11.10.2012),Hey Im HaggeQ (11.10.2012),semak96 (11.10.2012)

Ваши права