ага скажите что и под ареной даларана не кто не падал хотя там тоже у пацанов чита небыло...!!!вы просто фигню несете отмазы какието детские!
ага скажите что и под ареной даларана не кто не падал хотя там тоже у пацанов чита небыло...!!!вы просто фигню несете отмазы какието детские!
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
вы главное сами то смотрите че говорите сервер под защитой анти чита..все это знают а я такой крутой что нащел как чит использовать и обойти анти чит? вы очнитесь люди..это кливета и позорвам..ну это не годится серьезно!
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:51 ----------
я баги нахордил на серве.все писал сюда и тут сам зачитерил бред .... и еще возможно было так что когда я провалился вниз под гробницу ..я на сапоги нажа скороходы ..я знаю что их нельзя использовать но там я реально без чита оказался ..может в текстак сработали и меня кинуло вверх.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:55 ----------
и че за бред с учебником ..я нерничаю..и плохо пишу.да какая разница как я пищу ....суть что бан не зачто я не виновать!
Исследовала территорию в запределье, прилетело что написана заявка на бан - а за что собственно? мир x10 - если это важно, там ник такой же
В разделе заявка на бан нарушителей я себя не нашла!
Последний раз редактировалось Veterochek; 30.01.2012 в 14:07.