Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да но откуда они это взяли?
---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------
Все я кажись нашел то что нужно пвешеры разрулили тему
Вобщем я так понял, пвешеры думали повышать дпс с помощью этой абилки и тестили плюсы/минусы.
Когда у пета 13-14 к(видимо без талов на хп) дамаг выходил в 4 к. Вот, что показал рекаунт
Хоть и неуверенны, но обьяснили тем, что шанс крита идет от талантов. На пвп форумах про крит вобще речи нет.
Вот какие формулы приводяться в начале:
Essentially 2 spells:
Ghoul Explode: Instant cast; GHOUL casts: 1.5s Cast time (Modified by haste). Must target your ghoul, it explodes for 25% of its maximum HP (20k buffed with fort etc. would hit for 5k)(причем зависит от рейтинга скорости).
Corpse Explode: 222+%Runic Power*.0475 AP.
И очередной раз доказательство. Glyph: Does not work with Ghoul explode, works occasionally with Corpse explode.
Вобщем в пвп критовать не должно, так как учитываються таланты на крит, режущиеся ресом, а потом уже учитываеться крит от рейтинга крита и т.д., которые на абилку не действуют.
Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 04:05.
Что означает, что дамаг при таком расскладе такой, какой и должен быть, а на циркуле дамаг больше на 500-700ед. Берется 25% от общего запаса здоровья вурдалака и этот процент считается как фактический дамаг при взрыве. Получается цифра будет варьироваться 7-9к в зависимости от хп. В данном случае от 29к до 35к. Чтобы поднять хотябы до 33к хп, нужно быть танком вкаченным на стамину, так что запредельных цифр от взрыва в пвп не увидеть. Нормальные дк обычно бегают в бладе или анхоли стойках, а там у трупа 27к хп.It's flat-out amazing on trash. Just looking at exploding ghouls, my fully talented/glyphed/raidbuffed ghoul has 33,000HP, so the AE does an incredible ~8200 damage to each member of an AE pack, and I have NoTD so I can always resummon another ghoul.
В итоге вы разбушевались из-за 1к лишнего урона раз в 30 сек. Кд на пэта и так огромное, взрывая его дк не сможет поднять хп союзом и давать стан в неподходящий момент. На вашем месте я бы не стал возникать.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Разбушевались потомучто дк говорят, что у них идут криты по 12к (у дк же двойной крит) когда не крит будет дет 6 к, хотя критов вобще не должно быть. Ну а самое главное, их доказательством являлся тот ролик с пиратки, где какимто образом дк с вурдалаком в 25к бьет по 8 к.
Какбы что там за формула? 25/4=6.25 Откуда 2 лишних к? А у нас он еще и критует(нада тестить).
Съеденый пет исчезает, а вот взорваный пет должен оставаться на месте в виде кучки костей - которую можно взорвать второй раз, но уже как обычный труп. Этот баг у нас из-за того, что каждый раз призывается один и тот же пет, тогда как должен призываться новый.
Урон от взрыва трупа увеличивается дебаффами на цели повышающими теневой или магический урон.
В случае с аДК это Черная Чума, которая дает 13%. 25/4 * 1.13 = 7.1
Affected by Ebon Plague, but not Black Ice.Касательно крита, в этой теме на AJ было высказано предположение о 5% шансе крита "как у горгульи":Black ice increases your frost/shadow damage by 10%, ebon plaguebringer increases the magic damage mobs take by 13%
Но там же ниже говорилось о 15% шансе:I think it works like gargoyle. 5% base chance to crit reduced by resilience so it will never crit on players.
Однако зерно истины кроется в следующем посте:hmm he said its about 15% crit rate.
А сколько крита у пета? Согласно ММОЧ:It worked on the pet's crit, which is very low. After many tries I also got it to crit on one the three target dummies. The crit chance is so low you will never see it crit someone in pvp gear.
Под горном, пет должен иметь 856 базовой ловкости + 155 = 1011, что соответствует 12% шансу крита. Если пета бафнет каской паладин - это уже 13%. Ферал в пати может дать еще 5%, еще 3% от тотема гнева - итого 21% шанс крита. И если шанс крита действительно режется ресом (что довольно странно.. или спелл подвержен действию реса или не подвержен, но почему частями?) то против цели с 1к реса мы получим примерно 10-11 шанс крита при имеющихся баффах. Или 2% шанс если ДК один и пет не имеет других баффов кроме горна.-agi of the dk does not benefit ghoul, agi buffs benefit ghoul 1 agi -> 1 ap
-83 agi -> 1% crit
Урон взрыва на циркуле не скалируется от дебафов наложенных на противника. Я тестил с дотами и без, урон одинаковый, я не знаю так и должно быть или нет, но оно так и есть, а на пэте всегда висел горн перед взрывом.
Последний раз редактировалось Jester; 13.10.2012 в 13:26.
Кстати, фрост стойка дает больше хп, чем в блад или в анхоли стойках. В мувиках официалок как я понимаю показаны стойки анхоли или блад, а это уже 26-27к хп у пэта, следовательно они и бьют 6-7к. А я тестил во фрост стойке, получил 8к. Вы бредите, дамаг в пределах нормы. Единственное в чем тут нужно разбираться, это в крите.
Да об этом написано на том же форуме.
Но это же не 8 все таки и согласись видео с ператки, как по нему можно что то оценивать?
Тогда как ты обясниш этоже пве, а не пвп както не выходит 13 %
Хотя по рекаунту получаеться, что не только взыв вурдалака имеет такой маленький шанс крита, но и взрыв трупа.
Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 15:23.
Не забывай, что взрыв - кастующийся спел, а крит на спелы и урон в ближнем бою имеют разный шанс крита.
Ловкость дает крит в ближнем бою и спелам ближнего боя.
Да спалибо, что написал цитату: It worked on the pet's crit, which is very low. After many tries I also got it to crit on one the three target dummies. The crit chance is so low you will never see it crit someone in pvp gear.
Шанс крита завист от интелекта пета тоесть ~ 2%. Вот что и показывал рекаунт.
Последний раз редактировалось Gooldark; 13.10.2012 в 16:18.
Я уже отписал и привел в пример скрины и формулировки. На мувиках с оффа дк в анхоли или блад стойке, это 26-27к хп у пэта, они били 6-7к. Я привел в пример тест на циркуле, где дк во фрост стойке, это 28-29к хп у пэта, он бьет 8к. Если на офе дамажат 6-7к без игнора реса, а тут дамажат 8к с игнором реса и если сделать так как ты говоришь, если убрать игнор реса, то дамажить взрыв будет 4-5к максимум. Получается несоответствие с оффом.
Я уже писал, сколько бы не копали под этой хренью, у вас все равно не будет пруфов. Вот я вам уже разжевал и привел в пример пруфы, как вы и просили. Единственный непонятный фактор это крит взрыва.