Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
альтерак ... ужос просто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

альтерак ... ужос просто

ув. Админ, пожалуйста, пожаааааалуйста ну плиз сделай шанс прока альтерака меньше, а лучше чтоб к нулю стремился...

играю ТОЛЬКО на бг (арена в будущем конечно же), не хожу по инстам, не люблю пве.. вроде бы все хорошо, но из отыгранных вчера ну скажем 25-30 бг в течении дня с утра и до самого вечера я был ну эдак раз 20 на альтераке. када заходиш на бг (альт) в чат мат перемат, всех бесит он уже. людям не нравится получасовое скакание по карте и ЛАГОДРОМ, да да лаги ужос какие в масс стычках. я не подхожу к толпе обычно, хотя комп по параметрам норм, инет - не жалуюсь.

пожаааааалуйста обратите внимание. ну реально не серьезно раз 10 подряд сходить на альт. начинает бесить. я не ПВЕшер, заменять бг ничем не хочу и на этом лагодроме не хочу играть, да и не в лагах дело а то что НА ДА ЕЛО!

И НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ ДРУГИЕ БГ ТОЛЬКО НОЧЬЮ, КАДА ПАДАЕТ ОНЛАЙН.. т.е нет уже грядки народу чтоб альт наполнить - начинает стрелять око, арати, всг и др.

примерно тож самое - берег древних НО там хоть карта поменьше и быстрее бг проходит.

вообще не планировал регу на форуме) но реально дастал сей факт, вот читайте ))

п.с. а можно еще починить регу на конкретное бг. я пробовал регать например всг или всг + арати = не завет часами туда. т.е сломано наверное. сабирать пати в 10 чел - тоже гимор. хочу заходить в игру , региццо на бг и чтоб стреляли норм карты именно рендомно, а не 9 альтераков из 10 бг

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------

да и еще. маска посли лива с бг 15 минут. может сделать пару минут? ну если никак альт этот не починить чтоб не стрелял так часто..
    я без б ливал с этого лагодрома и пару минут курил)) а то блин ливаеш, 15 мин бегаеш бесцельно, регишсо - снова альт.. так и нервный срыв не за горами.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от cwert Посмотреть сообщение
    п.с. а можно еще починить регу на конкретное бг. я пробовал регать например всг или всг + арати = не завет часами туда
    незавёт патомучто никто не регает чтоб тебе пришло приглашение нужно чтоб с одной и сдругой стороны было регнуто по 5 чел хотябы
    пожаааааалуйста обратите внимание. ну реально не серьезно раз 10 подряд сходить на альт. начинает бесить
    на альтераке хароший фарм хонора и пачётных побед и сам альтерак тактическая карта если правильно играть то его можно выйграть за 6-10 мин сходу а лаги там скорей всего это с твоим кампом чтото вот и лагает у тебя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    с компом все ок. другие бг не лагают, остров только иногда подлагивает када обе фракции прибегают на причал. 6-10 мин можно выграть альт - да, можно, но как рассказать всем вокруг что тактика БЕЖАТЬ ДО КОРОЛЯ - это как то не то, к тому же добежав обычно выясняется что танков нет, хилов и т.д)) да и вообще я не акцентирую лаги на альте в данном топике, я говорю о том что НАДАЕЛО ИГРАТЬ В ЭТУ КАРТУ а больше никуда не зовет (((

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

надаело, должен же быть выбор. на рендом это не похоже. 9 альтов из 10 бг) это наблюдается уже дней 5 подряд, зла уже не хватает на этот альт

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:00 ----------

и фарм хонора к этому топику так же не имеет отношения. хонор - не цель. цель - рендомное тп на бг. на все работающие бг а не на альт только
    Последний раз редактировалось cwert; 15.10.2012 в 11:04.

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    6-10 мин можно выграть альт - да, можно, но как рассказать всем вокруг что тактика
    как объяснить людям что есть реги на канкретное бг?висел почти всю неделю призыв к оружию варсонг и туда никто нерегает
    с компом все ок. другие бг не лагают
    ну у меня же альтерак не лагает хотя железяка на последних вздохах держится её харошобы на свалку отнести но замены нету
    выход один сабирай 2 пати регай на варсонг и жди менять чтото по регам случайного бг врятли будут:(

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    в своё время на личе был такой опыт , сократили шанс прока острова и альтерака , надеюсь и тут будет что то подобное:)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    kytak, Лагает не из-за слабого компа(из-за него конечно тоже может), не из-за слабого интернета(ну тоже может быть^^), а из-за всем известного бага с прогрузкой текстур с локаций, это почти у всех. И очень повезёт если ты зашёл на бг и у тебя нет лагов, в противном случае практически сразу зависаешь либо дёргаешься раз в 2 секунды. Я "за", чтобы сократили шанс прока альтерака.
    Беленький

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    в своё время на личе был такой опыт , сократили шанс прока острова и альтерака , надеюсь и тут будет что то подобное:)
    я буду рад и скурю папиросу плана за здоровье админов)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от kytak Посмотреть сообщение
    выход один сабирай 2 пати регай на варсонг и жди менять чтото по регам случайного бг врятли будут:(
    дружисче, я мало с кем в игре общаюсь) просто занимаюсь созданием сайтов, поисковой оптимизацией и т.д т.е работаю ДОМА =) фрилансер я) вот в процессе, када клиент не на связи, запустил прогу на фарм показателей поисковиков и т.д и тп - есть 20-30 мин свободного времени - я иду на бг. и собирать в чате народ для реги на бг не айс как то. ибо прособираеш как м...к и еще и не собиреш) а хочется так: зашел - регнулся - БГшиш =) без траблов с альтом и гимора со сборами. вроде ничего запредельного я не хочу.. обычный запрос обычного игрока СМЕНИТЬ КАРТУ )

О УСЛУШ НАС ОДМИН !

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Это даа

Эксперт Аватар для kytak
    Поблагодарил(а)
    79
    вроде ничего запредельного я не хочу.. обычный запрос обычного игрока СМЕНИТЬ КАРТУ )
    да я и сам непроч того чтобы регало пореже на альтерак

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    На циркуле альтерак не нравится мне. все тупо бегут сливать кепа и гену. На старом сервере было прикольно на альте. Там чтоб выиграть нужны было сжечь все башни и убить вех. А зачастую выигрывалось по килам. эпик выигрыши 0/1 по ресурсам 45 минутный замес толпа на толпу, по 50-60 килов - вот это было классно.

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    да и еще. маска посли лива с бг 15 минут.
    пасан тока пасикрету раскажу заходиш в личний кобенет и тама антиэрор делаишь и регаишь снова.
    You must die! I alone am best!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Уже уменьшали, если Вам не нравится это Поле Боя, не регистрируйте тогда случайное БГ, а выбирайте те, которые Вам больше нравятся.
    Это очень интересное БГ, просто видимо, Вы не до конца понимаете как правильно его играть :)

Ваши права