Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
гайд впринципе для сёркла ок)
мне кажется билд был бы лучше чуть другой,
http://talent.mmo-champion.com/?pala...c1,aere3,10952
Мне одному кажется, что предлагая билд для ПвЕ, нужно добиваться максимальной его эффективности именно в ПвЕ? И кстати идти на арену в таком билде будет позволительно разве что на лоу рейтах.
Глиф на КС рпалу нафиг не нужен - затрудняюсь представить ситуацию, чтобы рпал в пве остался без маны. Вчера ануба пулили, у меня 1к маны со старта было. Прожал клятву, сдал правосудие - почти фул столб.
Legion - Гордунни
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
ну я бы ещё взял бы) чуть-чуть другие глифы)) Большие: Символ Освещения, Символ Правосудия, Символ экзорцизма.
+ один Малый символ: Символ чутья на нежить, который апает +1 % дамаги по нежити, немного но и не будет лишним)
Заменил бы мета сокет на http://ru.wowhead.com/item=41398, т.к. в твоём метасокете для активации нид 2 синих камня, ну одно делается через радужный, а другое ну сам понимаешь, от стандарт 10 к силе + 15 к стаминке. Разница примерно будет мала, но выигрыш через 1-й метасокет будет)
+ профы, Портняга и Юва, если чётко под сёркл)то можно качнуть инжу чарнуть руки и сбросить, и качнуть портнягу и юву, т.к. от портняги прок 400 на ап, + не большой кулдаунт, а от ювы 102 силы и примерное это равно 235 апу)
Mr.Антимат, пожалей читателей, кстати. Оформление просто омг. Выделять заголовки по центру страницы - это нормально, но выделять так же списки и сплошной текст - это обожепощадимоиглаза. Картинки такие мелкие только у меня?) Что даже при попытке их увеличить ничего не видно. А то инет что то жестоко тупит.
Приоритеты... почитай элистов что ли. Опенер - УвС (как самый слабый, чтобы включить проки)->Буря->джага(как раз м.б. пара-торйка стаков наберется). А дальше с точностью наоборот: джага-буря-увс-молот-освящение-экза-гнев.
Символ на освящение предпочтительнее, чем на экзу, потому что на АоЕ принесет больше пользы. Вообще в ротации до экзы не всегда дело доходит.
Legion - Гордунни
Мужжикк, 2,53
Хз откуда вы 2,69 взяли.
Legion - Гордунни