Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 80

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 949 по 960 из 1582
    Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    и все вот эти люди которые пытаются поправлять меня попросту не сказали ниче толкового я им факты они мне херню какуето я пишу как хочу меня народ понимает и отлично мы не на диктанте в школе
    Ну... ты бы подготовился, завтра ведь, наверняка, в школе он будет...

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    И все вот эти люди, которые пытаются поправлять меня, попросту не сказали ниче толкового я им факты - они мне херню какую-то. Я пишу как хочу, меня народ понимает и отлично, мы не на диктанте в школе.
    ну как-то так....

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Минус, видишь угол от своего стола?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Ну... ты бы подготовился, завтра ведь, наверняка, в школе он будет...
    вобщем как арт и сказал попытаться тут чтото обьяснить проще головой о стену удариться найдуться умники типо гесера у которого завтра диктант и прочие со словарями запихайте их себе между булок но факт остаеться фактом на турнире правила не едины и это не нормально

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Таблицы четвёртого дня обновлены.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Ffokinhsalak (18.10.2012),Fidelia (19.10.2012),Nitross lonrick Необычная (19.10.2012),Элхэ (18.10.2012)

Новичок Аватар для RaMuS
    Поблагодарил(а)
    0
    Давайте поставим точку над этим вопросом по поводу моего ребоя
    Предложение по поводу ребоя изначально пошло от меня, так как в группе оказалось не понятная ситуация маг победил вара, вар победил лока, лок победил мага.
    И у всех 3 участников оказалось только по одному проигрышу в замкнутом круге, и в этот момент я написал ливену о том что хотел бы провести дуэль с локом по итогом которого выигравший проходит и а проигравший вылетает из турнира, все слышали по рк о том что ливен сказал что проигравший вылетает и согласен ли лок на эти условия, если нет то он может отказаться и жребий будут судится по стандартному плану, лок согласился и проиграл бой.
    И тут вроде бы все было решено, но тут на форуме являются рандомные дауны вроде лепры и минуса которые в силу своей умственной отсталости или малого возраста начинают что то возражать не понятно о чем...

И фапа по поводу тебя, я точно не знаю что за ситуация была у тебя но по твоим сообщениям стало ясно, что у тебя возникла аналогичная ситуация, но попробую предположить почему у тебя не получилось:
    1) ты должен был вызвать на бой своего противника которому проиграл и должен был осознавать то что в случае проигрыша никакого рандома не будет и также чтобы твои соперник был и сам согласен на эти условия!
    В моем случае я не мог такие же условия предложить калашу, так как это было бы не справедливо и глупо предлагать тому кого ты выиграл, да и самому локу слившему калашу без проблем ( кто смотрел бой тот поймет) не хватило бы смелости предлагать такого рода вещи...
    2) ты просто не додумался и надеялся на рандомный жребий
    3) твой противник был против ребоя!

И для тех кто намекает что каким то боком мад арт мне подсужывает уверяю вас это абсолютный бред, я только один раз состоял в этой гильдий и пришол туда только по тому что у них проводился турнир, когда мне сказали что меня не возьмут на участие в турнире, я облил их всех гов... и вышел из гильдий, и кажется что они навряд ли будут испытывать после такого случая ко мне какую либо симпатию.

Новичок Аватар для Sh@manz@
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Минус, стена для тебя выход.Дерзай,хуже не будет!

Поблагодарил(а)
    129
    вобщем как арт и сказал попытаться тут чтото обьяснить проще головой о стену удариться найдуться умники типо гесера у которого завтра диктант и прочие со словарями запихайте их себе между булок но факт остаеться фактом на турнире правила не едины и это не нормально
    Факт в том, что я победил, а ты позащеканил =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RaMuS Посмотреть сообщение
    Давайте поставим точку над этим вопросом по поводу моего ребоя
    Предложение по поводу ребоя изначально пошло от меня, так как в группе оказалось не понятная ситуация маг победил вара, вар победил лока, лок победил мага.
    И у всех 3 участников оказалось только по одному проигрышу в замкнутом круге, и в этот момент я написал ливену о том что хотел бы провести дуэль с локом по итогом которого выигравший проходит и а проигравший вылетает из турнира, все слышали по рк о том что ливен сказал что проигравший вылетает и согласен ли лок на эти условия, если нет то он может отказаться и жребий будут судится по стандартному плану, лок согласился и проиграл бой.
    И тут вроде бы все было решено, но тут на форуме являются рандомные дауны вроде лепры и минуса которые в силу своей умственной отсталости или малого возраста начинают что то возражать не понятно о чем...

И фапа по поводу тебя, я точно не знаю что за ситуация была у тебя но по твоим сообщениям стало ясно, что у тебя возникла аналогичная ситуация, но попробую предположить почему у тебя не получилось:
    1) ты должен был вызвать на бой своего противника которому проиграл и должен был осознавать то что в случае проигрыша никакого рандома не будет и также чтобы твои соперник был и сам согласен на эти условия!
    В моем случае я не мог такие же условия предложить калашу, так как это было бы не справедливо и глупо предлагать тому кого ты выиграл, да и самому локу слившему калашу без проблем ( кто смотрел бой тот поймет) не хватило бы смелости предлагать такого рода вещи...
    2) ты просто не додумался и надеялся на рандомный жребий
    3) твой противник был против ребоя!

И для тех кто намекает что каким то боком мад арт мне подсужывает уверяю вас это абсолютный бред, я только один раз состоял в этой гильдий и пришол туда только по тому что у них проводился турнир, когда мне сказали что меня не возьмут на участие в турнире, я облил их всех гов... и вышел из гильдий, и кажется что они навряд ли будут испытывать после такого случая ко мне какую либо симпатию.
    ну вот хоть 1 адекватный ответ а теперь первое раз ребой просил только ты почему не спросили игроков кто хочет ребой? он тупо сказал да будет ребой и 2 с самого начала он сказал что судиться по 3м вещям не помню их точно жребий личные встречи и еще чето там вот только ребоев там небыло так откуда они взялись посередине турнира? вам про то и говорят что правила были озвучены и ребоев там небыло так откуда они взялись?

Поблагодарил(а)
    129
    хорошо здесь, хотя 1 соответствующий ответ и теперь первый пестрый раз спросили только Вы, почему не спрашивал игроков, которых хочет пестрое? он глупо сказал да, будет пестро, и 2 с самого начала он сказал, что иметь процессуальные действия на 3м к вещам, я не помню их точно много личных встреч и все еще пара там здесь только ребоев не было так от того, где они предприняли в середине турнира?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Сор, что прерываю столь интересную беседу.

Можно по просьбе участника, провести его бой раньше других, если на это дадут согласие другие участники(участник)?

Новичок Аватар для RaMuS
    Поблагодарил(а)
    0
    ну вот хоть 1 адекватный ответ а теперь первое раз ребой просил только ты почему не спросили игроков кто хочет ребой? он тупо сказал да будет ребой и 2 с самого начала он сказал что судиться по 3м вещям не помню их точно жребий личные встречи и еще чето там вот только ребоев там небыло так откуда они взялись посередине турнира? вам про то и говорят что правила были озвучены и ребоев там небыло так откуда они взялись?
    По читай самое первое предложение, я для тебя могу выделить его жирным цветом для особо не понятливых или не зрячих
    Предложение по поводу ребоя изначально пошло от меня

Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 3070787980818290130 ... ПоследняяПоследняя