Сообщение от
RaMuS
Давайте поставим точку над этим вопросом по поводу моего ребоя
Предложение по поводу ребоя изначально пошло от меня, так как в группе оказалось не понятная ситуация маг победил вара, вар победил лока, лок победил мага.
И у всех 3 участников оказалось только по одному проигрышу в замкнутом круге, и в этот момент я написал ливену о том что хотел бы провести дуэль с локом по итогом которого выигравший проходит и а проигравший вылетает из турнира, все слышали по рк о том что ливен сказал что проигравший вылетает и согласен ли лок на эти условия, если нет то он может отказаться и жребий будут судится по стандартному плану, лок согласился и проиграл бой.
И тут вроде бы все было решено, но тут на форуме являются рандомные дауны вроде лепры и минуса которые в силу своей умственной отсталости или малого возраста начинают что то возражать не понятно о чем...
И фапа по поводу тебя, я точно не знаю что за ситуация была у тебя но по твоим сообщениям стало ясно, что у тебя возникла аналогичная ситуация, но попробую предположить почему у тебя не получилось:
1) ты должен был вызвать на бой своего противника которому проиграл и должен был осознавать то что в случае проигрыша никакого рандома не будет и также чтобы твои соперник был и сам согласен на эти условия!
В моем случае я не мог такие же условия предложить калашу, так как это было бы не справедливо и глупо предлагать тому кого ты выиграл, да и самому локу слившему калашу без проблем ( кто смотрел бой тот поймет) не хватило бы смелости предлагать такого рода вещи...
2) ты просто не додумался и надеялся на рандомный жребий
3) твой противник был против ребоя!
И для тех кто намекает что каким то боком мад арт мне подсужывает уверяю вас это абсолютный бред, я только один раз состоял в этой гильдий и пришол туда только по тому что у них проводился турнир, когда мне сказали что меня не возьмут на участие в турнире, я облил их всех гов... и вышел из гильдий, и кажется что они навряд ли будут испытывать после такого случая ко мне какую либо симпатию.