ну честно пантера хватит этот бред писать шо тебя никто не убьот . Вот эта твоя фраза я ДЦР в вд убиваю за 20 сек особо классная я тебя уверяю на ат ты в свойом вд (exp 1700) всем ДЦР проиграеш в яких 1550. Ты за дру криворукий баран да и впрочем как и за рога так и за вара.
Дуфз зачем ДЦМ уровня кауза тут я даже зайду за мага которым Я 0 возьму Приста и Убю Пантерка. Просто реально задрали пол года назад никто даже не знал кто такой пантера а щас ета сволочь в каждой теме вийобуетса хоть у нево то выше 1800 небыло никогда
PS извините за мой крывой руский![]()
Dreamshock (01.11.2012),Pwhardhamego (19.10.2012)
просто первое адекватное мп,которое пришло мне в голову был кауз :p
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
А это разве русский?
Fliplolz,
причем тут ат вообще я там не играл ни разу, вчера я вышел с хантом на маг приста 2к+ так нам чуток не хватило убить их(
В каждой теме пантера всегда чуток и убил бы каковата псевдо глада (типо креста) розкрою секрет крест за рогу уже месяца 2 не играет
аа ты голый друид штоле? ну дак был бы я с варом, а не с фул сан хантом ты бы упал. у него даже торидала нету