Это секл, тут у ЧШ и КШ не общий диминишинг))))
А под ШД можно и гаротту дать.
Самое интересное что чш нету в категории контролируемых станов.
Мб он не должен иметь общего диминишинга?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
танец теней качай и ты вин! к примеру пока маг или там кто ли бо стоит в стане ты прыгаеш в танец теней и успеваеш сделать 3 удара внезапных! там в танце теней нетратиться енергия! я непомню точно 3 или 5 раз!так какой ето урон !!! ппс!пару плюх и оставил ты ему там чучуть пожить)
Научи меня не тратить энергию 3 или 5 раз!
Играю рогой сам. Не представляю как убивать фростов в мути (это практически не реально), но в Шд это Делать Возможно. Всегда раскрывался с Гарроты, т.к дота которая будит жалить щит и тп. после ставишь рваную рану, Маг может блоконуть. В этом случие (если ты не в оковах. В случае с оковами придется юзать ванишь и начинать с сапа.) Подходим лицом к магу и ждем выхода из блока, как только выходит, кидаем паралезующий удар, может тринькануть , но врятли. Послке паралича заходим за спину суем удар в спину , в этот момент маг 90% сольет нову, и прожмет стан на 4 сек. Можно юзануть триню (т.к урон пройдет очень жесткий) и прыгнуть в кошь (если он жал блок). Ддшим в Коше (обязательно на спринте). Ждем первого скачка и делаем Шс и Удар по почкам (будит триня, он будит жать, без вариантов). После трини кидаем блайнд, если юзает блок, Жмем подготовку и ванишуемся.Далее главное не спалится, начинать можно с Чипа и делать шс. как маг кидает скачок.
P.S Щд сливаем только тогда, когда у мага нет скачка, трини,блока.
Надеюсь вы поймете полет моих малосвязавнных мыслей![]()
На циркуле баг с сапом, он снимается любой открывашкой (чш и гарротой тоже), но, возможно, так и должно быть.
Речь о кате(х25), 2 недели назад не работало