Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
валанир или cкипетр теренаса ii - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Валанир или Скипетр Теренаса II(лич 25 гер)

Голосовавшие
270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

167 61.85%
  • Скипетр Теренаса II(лич 25 гер)

103 38.15%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 120
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Моя мышка пережила Диьябло 2. Интересно, как она отреагирует на Рдру в 25 ппл....
    я не стал эксперементировать с мышкой и намутил маузоверов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Скажите пожалуйста, если ли какой-либо аддон, позволяющий измерить абсорб валанира в цифрах? Скада и Рекаунт с дополнением на абсорб не считают абсорба от предметов (ключ, валанир и прочее) Люди приводят какие-то реальные цифры, но мне так и не сказал никто, сколько к примеру нахилит валанир на лане 25хм?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Ildar Посмотреть сообщение
    от предметов ( валанир
    точно считает. НУ рекаунт 100%. там же 2 дополнения ставишь для рекаунта.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спасибо, ато я думал, что так и не узнаю точный абсорб)

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Ildar Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если ли какой-либо аддон, позволяющий измерить абсорб валанира в цифрах? Скада и Рекаунт с дополнением на абсорб не считают абсорба от предметов (ключ, валанир и прочее) Люди приводят какие-то реальные цифры, но мне так и не сказал никто, сколько к примеру нахилит валанир на лане 25хм?
    я скидывал скриншоты отдельно абсорб отдельно хил, можешь поискать по моим сообщения.
    Скада показывает как отдельно хил, отдельно абсорб так и сумарное.
    Что касается рекаунта то чтобы он показывал абсорб нада дополнение ставит и оно не на все версии удачно ставить поэтому перешёл на скаду
    П.С. последние 2 ИВК25 валкирии 1) раз 640к абсорб били 48 сек 2) раз 540 к били 38 секунд
    леди больше 400к обычно, рекорд на босе 640к гдето
    лана, если удачно попал под прок валанира на взлёт и удачно захилил гдето 400к.
    все остальные босы рандом от 150к до 300к абсорба.
    РС 25г Савиана, если рейд норм то вообще хилить не надо , но если не прокнуло то если на валанир попадает то 100-300к
    Балтар, там мы с мего тактикой, урон по танку восномном идёт так что что успеем настакать всё ваше
    Халион, месяца 4 назад когда был в другой гильдии рейд был не совсем ок там до 1 мяла абсорба доходило и лямов 5-6 хила
    щас естественно меньше и даже сказал бы легче хилить стало, так как урон неплохой идёт тлоько когда на 2 фазу заходим.
    П.С.2 все остальные босы в тупой зерг ), в ульде ещё иногда думать нада)

ДА и вообще глупо сравнивать пушку с проком и пушку без прока. получше было бы валанир и травму гер. там хоть соотношение похожее.
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    ДА и вообще глупо сравнивать пушку с проком и пушку без прока. получше было бы валанир и травму гер. там хоть соотношение похожее.
    Кажется, слегка похожее я слышал в аналогичной теме у рдру. Пушку с проком и без прока сравнивать не глупо - расчет возможный, и прок и прирост статов сводим к единой базе сравнения.

Вот чего вы так зацепились за рекаунт - ну не покажет он вам насколько эфективнее ваш хил с валаниром в отличии от другого оружия, единственное - узнаете абсолютное значения абсорба, только вот смысл...

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кажется, слегка похожее я слышал в аналогичной теме у рдру. Пушку с проком и без прока сравнивать не глупо - расчет возможный, и прок и прирост статов сводим к единой базе сравнения.

Вот чего вы так зацепились за рекаунт - ну не покажет он вам насколько эфективнее ваш хил с валаниром в отличии от другого оружия, единственное - узнаете абсолютное значения абсорба, только вот смысл...
    ну человек хотел узнать точные цифри я написал. по поводу прока и прироста статов, ребята вы вообще смотрите разницу статов и необходимость тех или иных статов. Уже не раз писали что разница минимальна в стамине инте скорости. Разницу статов валанира и скипетра, гдето 40 скорости и немного крита больше( при бис шмоте это гдето ускоряет каст на 0.1) т.е - разница которая стоит внимания это грубо говоря 300 спд. Так вот смотрит на примере цлк цепная хилит 1 цель почти под 20к по 1 цели ( обычно же хилим в самую просевшую цель) так чт опо 1 цели в % так 70 отхил идёт полный по остальным уже оверхил идёт частичный даже по 1 цели оверхил идёт в большинстве случаев ( если конткретно просела единичная цель то хилим большой хилкой, 300 спд с теренаса нам дадут ещё больше оверхила, и лишь 10-15% полезного ( я валитрию не считаю там вообще подбирается отдельные шмотки и тд).
    Теперь берём в расчёты дц ( у нас на х1 дц вообще минимум, и щас только устанавливается планка что дц необходим рейду в гере ( в плане абсорб лучше хила и даже если цель получит урон больше своего хп то она выдержит его из-за щита в 20-26к, у некоторых даже под 30к щиты выходят под проками)
    И так сделаем модель рейда помимо рдруля и паладина которые заняты своими делами. берём дц ( да можно и без дц) и 2 ршамана в одинаковом шмотке с прямыми руками ( мы же это обсужадаем в ветке шаманов) и без пух видим грубо говоря оба попадают в урон отхил равный, но тут мы одеваем оружия и что мы видим общий хил и абсорб у шамана с валаниром вырастает так как щиты с валанира будут тратиться в 1 очередь и 300 спд (грубо говоря каждый спел будет на 300 больше хилить при бис шмоте 50+ % крита криты на 600 больше и уходят в оверхил( всё приблизительно точный % умножение надо искать) думаем почему.
    При участии дц идёт уменьшения хпса из-за абсорба щитов дц ( думаю умные люди замечали это)
    Такая же ситуация и с Валиниром - как мини дц ( тоже идёт уменьшение хпса как бы там ни было), но так как абсорб Валанира приписывается к шаману с Валаниром то он выходит в +, а оверхил в таблицу не вписывается.
    Жажду крови/героизм в расчёт не берём потомучто даже с валаниром идолом на хаст под проком и перчатками скорость каста 0.9 и мы теряем 0.1 сек =)
    Единственное где теренас вылезет в + ( кроме валитрии это вообще отдельны случай) будет общий хил ( полезное и оверхил) но кому он нужен, если в идеале под щитами дц и валанира урон будет минимальный и помимо нас шаманов в хил включаются хоты друидов которые афигено хилят (+ отхилочек от паладинов, шп и других класов котоыре регенят хп себе или окружающим)

Если будет ещё интересны мои расчёты, то после работы в свободное время напишу более подробно с красивыми табличками и циферками.
    Попрошу ещё Кочерыжку похилить 1 рейд с травмой по максимуму и скинуть мне резульнаты, так как шмот приблизителньо равный и попрошу скинуть результаты и добавлю в табличку ещё 3-ий вариант.

Ох сколько написал сам удивляюсь, надеюсь поймут люди которые интересуются.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Написано много, но опять про то же.

1. Щиты Валанира заставляют оверхилить не только других хилов, но и самого ршаму (его другие хил спеллы). Потому процент в рекаунте больше реального % , поэтому показатель % прока Валанира в рекаунте не характеризует его эфективность. Хочете узнать насколько же вырос вашь хпс из-за прока - делаете замер в абсолютно одинаковых условиях с валаниром и без и находите отношение прироста хпс к базовому. Я не могу скзаать, лучше травма, валанир или теренас (не получил пока еще конкретных цифр), но точно могу сказать - оценка Валанира по рекаунту неверная, а потому не имеет смысл ее приводить как аргумент в его пользу. Аналогично и для травмы.

2. Доп скачки чайника оверхилят лишь когда урон прилетает в 1-2 цели в рейде (сурок там например). На лане например наоборот, зачастую оверхилит как раз первое исцеление, а остальные скачки идут с нулевым оверхилом.

3. Ну и наверное самое главное - пока будут восприниматся отдельные приросты статов как "копеечные", никогда не будет достоверного результата.

З.Ы. Nimrod, мир тесен - один сервак, одна область
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.10.2012 в 16:13.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Если будет ещё интересны мои расчёты, то после работы в свободное время напишу более подробно с красивыми табличками и циферками.
    Попрошу ещё Кочерыжку похилить 1 рейд с травмой по максимуму и скинуть мне резульнаты, так как шмот приблизителньо равный и попрошу скинуть результаты и добавлю в табличку ещё 3-ий вариант.
    да вот что-то у меня проблемы с ноутом не решаются пока(.
    В очередной раз переустановил хилбот, а все также при АОЕ ФПС падает до 3-2-1-0... И стою, тыкаю... а толку 0(.
    Скиньте ссылку на другие аддоны. Типа грида... ну и т.п. мб с ними будет иначе.
    Если нет, то точно ноут надо менять. а тут еще и переезд...
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

10. 2 пользователей сказали cпасибо Buterbrod за это полезное сообщение:

Antikwar (22.10.2012),РикиТикиТави (23.10.2012)

Поблагодарил(а)
    30
    ну я щас себе в шмотках чуть больше чем софт кап скорости и разницы что я на 100-150 поднял не почувствувал, щас перешёл в след стадию подгона других статов до нужного количества например крита, там уже вариация топ шмота нужна. Будет время посижу поскриню, посижу с калькулятором с подсчитаю что и как )

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    чуть больше чем софт кап скорости и разницы что я на 100-150 поднял не почувствувал
    хм. честно, я удивлен. Сколько с тотемом и перчами в бою хасты?
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    хм. честно, я удивлен. Сколько с тотемом и перчами в бою хасты?
    1830 гдето но есть ещё банки и тд, когда необходимо я не скуплюсь.
    Когда мне покажут что на босе травма нахилит столько же или 300 спд от теренаса дадут столько же, жаль не сохранил скрины где в ике 600к хила и 600+ абсорб от валанира)
    по мере возожности буду ещё заливать, а то не всегда за компом )
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Nimrod; 24.10.2012 в 19:38.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя