Вова ща нету,и инет нада норм,а то с мтс модемом пинг 1к был,до след четверга должны подключить инет на 100 мегабит,тогда скачаю вов и буду врыватса
![]()
Вова ща нету,и инет нада норм,а то с мтс модемом пинг 1к был,до след четверга должны подключить инет на 100 мегабит,тогда скачаю вов и буду врыватса
![]()
Подпись
гном дк(блад) ник Циклонб х15 ги Extolled in Paradise
сделай мне подпись с паладином 1.Подпись
2.Ник DarkDestroeR Blood elf Paladin Хочу пала в а8 с Шмом ну или в т8 наверно на белом фоне Цвет ника черный или наоборот
Заранее спасибо. Пожалуйста :)
Наверное такой фон только без цветков и бабочек)) http://s019.radikal.ru/i643/1210/e2/7d1e5f55f227.jpg
Последний раз редактировалось I am pal; 26.10.2012 в 07:00.
ChuckN (27.10.2012)
Может кто-нибудь изменить имя в моей подписи с "Рианор" на "Громадина", желательно в таком же стиле или таким же шрифтом? Заранее спасибо.
Запилите подпись с безфоновой надписью "Creative group" деловой стилистики со вкусом. Размеры ~ 300х30. Заказываю просто так, без надобности. Будет время запилите, для профилактики.
muzik8
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*