Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ideath бан касация снова

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ideath бан касация снова

1. Ideath
    2. Zheka_18
    3. Забанен до 2012-12-05 19:02:04 на 40 дней
    4. Quel
    5. use_bugs
    6. А почему это выложеные мною темы удаляют а не закрывают как по правилам?! В совместимости с тем что я так и не получил ответа! Для этого форумы созданы что бы розяснять и показывать! И я хочу что бы мои темы все игроки читали! И все о том же, я так ссылку и не получил. Либо розбанивайте либо показывайте ссылку на причину бана!
    7. Вариантом решения проблемы я вижу розбан акаунта
    8. Доказательств никаких нету, так как тому что я написал нет достойных доказательств.
    9. ******.wowcircle.com

Пользователь Аватар для Cokernut
    Поблагодарил(а)
    1
    Зря вы так, продлят бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пускай потом покажут причину по которой продлили бан! Я начинал по доброму по хорошему, просил простить и наводил много причин, а тут вот так со мной. Не хорошо получается

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------

А если они сейчас переделывают статью по поводу банов, то уменя есть скрин статьи на которой я искал причину, то нововведеные причины бана на меня не разпространяються!

Старожил Аватар для Quel
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Можете создавать темы сколько угодно, разбана не будет.
    Только хуже сделаете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И им всеравно прийдёться меня разбанить. Так как не выполнения требования по правилам плохо скажеться на ихней репутации и много игроков начнут задавать вопросы и жаловаться, а им уменьшение количества игроков ненужно из-за меня одного

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Так что бы я не создавал новые тему, мне нужно уделить полноценное внимание а не как со школьником разговаривать и отвечать. Вот когда мне все по нормальному и полноценно все обьяснят и покажут вот тогда я успокоюсь. А то я не ради этого играл тут месяц что бы меня вот так не за что ни про что забанили и даже не обьясниили!

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

Ну так мне кто то уделит внимание?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------

Или модераторы форума и ГМ и администрация решила просто игнорирывать запросы игроков?

Старожил Аватар для Quel
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Вам был дан четкий и ясный ответ, при чем не один раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вообще просил другое, мне нужно причина по которой мне забанили, ане то что модератор спросил меня не считаю ли я это багом. Сам себе считать я могу все что хочу, а вот правила я уже много раз прочитал и причины моего бана я так и не нашел. И то что каждый человек отдельно сам себе думает меня тоже мало волнует. Мне нужно конкретное так сказать указание на причину моего бана

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Если уже на то пошло, я хотел бы что меня связали с Главным админом ну или же с каким то максимально уполномоченым лицом! А то я уже жду ответ почти час на поставленый мною последний вопрос и я не вижу ни малейшего продвижения в этой сфере, хоть бы написали что бы я подождал, а то чисто игнор и все. Меня такое отношение ко мне не утраивает

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Я просто не понимаю такого отношения. Это получаеться Гмы могут банить кажого кого захотят по своей любой причине. Тоесть есть Гм чего то не знает что знаю я и он увидел как я это использую то он меня может забанить без права на розбан??? Я считаю что это дело точно тянет на разговор с вышестоящей администрацией

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Люди, которые читают все мои темы, почему вы молчите??? поддержите меня! я получил бан на 40 дней вообще необосновано