Chrizzly, я Играю на ОФЕ совой и феролом приходилось поиграть так что наблюдал ))))
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Ага , да. А что вы подразумеваете под словом "ПУГ" ? Неудачники без к-тов и топовых тринь или люди набраные в рейд с ЛФГ ?
Просто в 1 случае люди не просто "ПУГИ" - принятые в ЛФГ но ещё и крабы которые не одеваются так как стоит одевать выбранный ими класс.
А вот просто набранный "ПУГИ" с ЛФГ не обезательно должны быть с УГ ДПСом.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
Зря... Родители святое и попытка зацепить человека при приплетании к теме их родителей , это как минимум низко. Вам нечем ответить ? Не стоит тогда писать здесь.
З.Ы. Не подумойте что я на чьей то стороне , просто это действительно низкий поступок.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
Пруф на что ? На то что Парагоны слили лича 25 ХМ с танком Дру Sejta который был в роли МТ ? Так ни чего странного не вижу , ну во первых это ОФФ !!! Во вторых это парогоны , люди которые придумывали тактики и одни из первых нагибали ЦЛК.
А то что вы там говорили что у нас 30% и они убили при 5% дык дайте нам 5% и по истечению пары КД его убьют.
Последний раз редактировалось Noobs; 31.10.2012 в 16:22.
я отвечал не вам, зачем вмешиваетесь? Да и пруф там есть другой.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
Тогда цлк было жестче, у ланы не было укуса.. пакт бил в 2 раза больше etc...
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
и это весь твой словарный запас? нечем упрекнуть кроме мамки? кнопка выхода в правом верхнем углу
кину чистой ссылкой http://forum.wowcircle.com/showthrea...ull=1#post3177
Ну просто только он же в этой теме кричит с пеной у рта "варам и друлям нечего делать в Хмах", тут я ему и ответил.
От части я с ним солидарен , но только от части. Дру и Вар могут , да что там могут , танчат ЦЛк 25хмы , но я не пустил бы их на Синдру / Лича / Халиона в ХМ режимах а остальных танчат пускай на ура )))
Я не собираюсь оспаривать свою позицию , останусь при своем мнении до тех пор , пока не будет пруфа на нашего сервера при 115++ апе , на котором ДРУ/ВАР просидают хотя бы также ( я уже не говорю МЕНЬШЕ ) как Ппал или БДк. Вот после такого пруфа думою все побросают своих Ппалов и ДКеев и погоняться за горой ХП мишки ибо сам одевал мишку и радовало большое к-во ХП =)