Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 968
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Stormhead Посмотреть сообщение
    Увидел,но уходить не хочу

05.01.2012

пруфы то давнейшие
    о, со школы пришёл?
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Noobs Посмотреть сообщение
    угу , достаточно сложный класс и биться головой об клаву как у половины милишников не выйдет )))
    На лк ещё херня...видели бы вы ротацию кота с ДОКом в пандарии , вот это просто АД.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    о, со школы пришёл?
    Это должна говорить твоя мамка, именно тебе, после того как приготовит мне завтрак и горячий кофе в постель. Ну ты понял

/cast .fire

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Старожил Аватар для Noobs
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Chrizzly, я Играю на ОФЕ совой и феролом приходилось поиграть так что наблюдал ))))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от 11-ый мультиакк Посмотреть сообщение
    пуги такой дпс дают
    Ага , да. А что вы подразумеваете под словом "ПУГ" ? Неудачники без к-тов и топовых тринь или люди набраные в рейд с ЛФГ ?
    Просто в 1 случае люди не просто "ПУГИ" - принятые в ЛФГ но ещё и крабы которые не одеваются так как стоит одевать выбранный ими класс.
    А вот просто набранный "ПУГИ" с ЛФГ не обезательно должны быть с УГ ДПСом.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------

твоя мамка, именно тебе, после того как приготовит мне завтрак и горячий кофе в постель. Ну ты понял
    Зря... Родители святое и попытка зацепить человека при приплетании к теме их родителей , это как минимум низко. Вам нечем ответить ? Не стоит тогда писать здесь.

З.Ы. Не подумойте что я на чьей то стороне , просто это действительно низкий поступок.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------

ты слится обещал, как тебе кинут пруф
    Пруф на что ? На то что Парагоны слили лича 25 ХМ с танком Дру Sejta который был в роли МТ ? Так ни чего странного не вижу , ну во первых это ОФФ !!! Во вторых это парогоны , люди которые придумывали тактики и одни из первых нагибали ЦЛК.
    А то что вы там говорили что у нас 30% и они убили при 5% дык дайте нам 5% и по истечению пары КД его убьют.
    Последний раз редактировалось Noobs; 31.10.2012 в 16:22.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пруф на что ? На то что Парагоны слили лича 25 ХМ с танком Дру Sejta который был в роли МТ ? Так ни чего странного не вижу , ну во первых это ОФФ !!! Во вторых это парогоны , люди которые придумывали тактики и одни из первых нагибали ЦЛК.
    А то что вы там говорили что у нас 30% и они убили при 5% дык дайте нам 5% и по истечению пары КД его убьют.
    я отвечал не вам, зачем вмешиваетесь? Да и пруф там есть другой.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------

05.01.2012

пруфы то давнейшие
    Тогда цлк было жестче, у ланы не было укуса.. пакт бил в 2 раза больше etc...

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

Это должна говорить твоя мамка, именно тебе, после того как приготовит мне завтрак и горячий кофе в постель. Ну ты понял
    и это весь твой словарный запас? нечем упрекнуть кроме мамки? кнопка выхода в правом верхнем углу

Поблагодарил(а)
    32
    я отвечал не вам
    Мне казалось если человек пишит кому-то определенному , он это делает в Л/С , разве нет ?

Да и пруф там есть другой.
    ОК. Надеюсь с wowcircle.com

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    ОК. Надеюсь с wowcircle.com
    кину чистой ссылкой http://forum.wowcircle.com/showthrea...ull=1#post3177
    Мне казалось если человек пишит кому-то определенному , он это делает в Л/С , разве нет ?
    Ну просто только он же в этой теме кричит с пеной у рта "варам и друлям нечего делать в Хмах", тут я ему и ответил.

Поблагодарил(а)
    32
    Ну просто только он же в этой теме кричит с пеной у рта "варам и друлям нечего делать в Хмах", тут я ему и ответил.
    От части я с ним солидарен , но только от части. Дру и Вар могут , да что там могут , танчат ЦЛк 25хмы , но я не пустил бы их на Синдру / Лича / Халиона в ХМ режимах а остальных танчат пускай на ура )))
    Я не собираюсь оспаривать свою позицию , останусь при своем мнении до тех пор , пока не будет пруфа на нашего сервера при 115++ апе , на котором ДРУ/ВАР просидают хотя бы также ( я уже не говорю МЕНЬШЕ ) как Ппал или БДк. Вот после такого пруфа думою все побросают своих Ппалов и ДКеев и погоняться за горой ХП мишки ибо сам одевал мишку и радовало большое к-во ХП =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    От части я с ним солидарен , но только от части. Дру и Вар могут , да что там могут , танчат ЦЛк 25хмы , но я не пустил бы их на Синдру / Лича / Халиона в ХМ режимах а остальных танчат пускай на ура )))
    Я не собираюсь оспаривать свою позицию , останусь при своем мнении до тех пор , пока не будет пруфа на нашего сервера при 115++ апе , на котором ДРУ/ВАР просидают хотя бы также ( я уже не говорю МЕНЬШЕ ) как Ппал или БДк. Вот после такого пруфа думою все побросают своих Ппалов и ДКеев и погоняться за горой ХП мишки ибо сам одевал мишку и радовало большое к-во ХП =)
    Что ж вы все к палам и дк неровно дышите? Все проседают одинаково. Наличие священного щита у пала и антимагии у дк не делает их супер танками.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Все проседают одинаково.
    да, но не все могут выживать на уровне.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Что ж вы все к палам и дк неровно дышите? Все проседают одинаково. Наличие священного щита у пала и антимагии у дк не делает их супер танками.
    А наличие воли мёртвых, крови вампира и удара смерти?

Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права