Я решил сводить за вороном, дошли до места, жму на ключ который дали при выполнении кв, а пишет что кончились заряды, какие такие заряды. ??WoWScrnShot_110312_221741.jpg
Я решил сводить за вороном, дошли до места, жму на ключ который дали при выполнении кв, а пишет что кончились заряды, какие такие заряды. ??WoWScrnShot_110312_221741.jpg
Анзу можно призывать раз в 24 часа.
я неходил за ним недели 2-3 уж...
Возможно вы не сделали цепочку до конца и вам дали одиночный ключ.После выполения задания Изгнание бога-ворона Обязательно поговорите еще раз с друидом, который отправляет вас в инст для вызова Анзу и попросите у него Лунный камень Сущности (Essence-Infused Moonstone) для постоянного вызова Анзу в Сетеккских Залах, камень вешается на кольцо для ключей.
Это нужно для дальнейшего вызывания Анзу с целью выбить Поводья Владыки Воронов (Reins of the Raven Lord)
скрины: 1й кв - Лунная поляна - Ночная гавань, доступен всем фракциям
нет, ачиву дали за выполнение цепи, и водил уже друга, ему мы выбили))
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
я понял теперь в чем дело, Лунный камень Сущности теперь нада каждый раз покупать у друида в кенарийском оплоте... за 2000голд, да ну сделайте как раньше было((
У меня аналогичная проблема. Вот только я кв сделал ещё как 4-5 месяцев назад. Прихожу в инсту, пытаюсь вызвать, пишет: Кончились заряды. Лечу в Кенарийский оплот и пытаюсь купить Лунный камень Сущности, в итоге пишет: У вас этот предмет уже есть. Ни в сумке, ни в банки и в сумке из под ключей - не было лунного камня. Но 4-5 месяцев назад я выбивал ворона, вот такие дела, госпада.
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------
P.s логон1, х5
а у меня был в сумке под ключи, я его просто выкинул,а новый купил...
Напишите об этой проблеме в баг-трекер.
В баг-трекер.