Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые правила для ката х1 или как понять ??!??! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чувак ты имеешь полное право так же оскорблять всех подряд , по логике манха бан тебе не дадут, у тебя всегда будет оправдание в виде его сообщения, если всё таки он тебя забанит ,создавай тему со всеми скринами и сообщением манха и на рассмотрение к нону отправляй) Выговор как минимум ему будет обеспечен...Пользуясь случаем хотелось бы отметить "частый" онлайн сикстуса 1.5-2 часа в сутки , остальное время в чате творится ЖЕСТЬ, ночью (да и днём бывает частенько ) народ не стесняется заниматься расизмом, флудом , оскорблением родителей и тд и тп и остаётся безнаказанным. Зачем набиваться в ГМы если у тебя нехватает времени заниматься своей работой. Когда же уже нон обратит внимания на руководящий состав. Кстате не позортесь переименуйте канал поиск спутников в БАЗАР.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    дело было не в родителях, а в принципе.. что вы как шакалы всей гильдией налетели на меня одну.
    естественно, это был лишь повод... и лишь причиной... щас и про меня и про родителей пишут всякую ахинею... чтож теперь..
    как говорят - "улыбайтесь, это всех раздражает"
    Насть все мы прекрасно знаем что все будет обидно когда родителей оскарбят .. но не все мы пробуем наказать этого г....... а манху как я уже говорил походу по барабану кто и что главно что бы не не его самого , да и так я не получил ответ чем отличается мат и оскарбление в лфг от белого чата и пм .... странно же

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Give Посмотреть сообщение
    Чувак ты имеешь полное право так же оскорблять всех подряд , по логике манха бан тебе не дадут, у тебя всегда будет оправдание в виде его сообщения, если всё таки он тебя забанит ,создавай тему со всеми скринами и сообщением манха и на рассмотрение к нону отправляй) Выговор как минимум ему будет обеспечен...Пользуясь случаем хотелось бы отметить "частый" онлайн сикстуса 1.5-2 часа в сутки , остальное время в чате творится ЖЕСТЬ, ночью (да и днём бывает частенько ) народ не стесняется заниматься расизмом, флудом , оскорблением родителей и тд и тп и остаётся безнаказанным. Зачем набиваться в ГМы если у тебя нехватает времени заниматься своей работой. Когда же уже нон обратит внимания на руководящий состав. Кстате не позортесь переименуйте канал поиск спутников в БАЗАР.
    Да я не на столько низко пал что бы оскорблять других даказуя не правоту... а про сиктуса ты не прав сидит он даже больше просто в лфг не весь день пишет , роботы много..ночью согласен базар бывает жосткий но увы гм тоже люди
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Give, онлайн ГМа Sixtus нааамного больше, чем 1,5-2 часа в день... не знаете - не пишите :)
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    Give, онлайн ГМа Sixtus нааамного больше, чем 1,5-2 часа в день... не знаете - не пишите
    Он хотел написать от 5-24
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Местный Аватар для Askalaf
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я начал играть тут с ЛК х1 и понял что нигде, кроме этого проэкта я не встречал еще столько школоты. Вот только играл сегодня на ЛК х1 и там за такое банят норм и все. Смиритесь с тем что как бы нибыло пичально всех ГМов (рангом ниже) или как сказать не достигших уровня... (а то сочтут еще что я их оскорбляю ) на кату х1 отправили. Подождем пару месяцев, мб пол года. Придут ГМы которые норм занимались на ЛК, отправят этих на новый проэкт и займутсья катой норм.

А за тему, то автор прав 100%. Раньше ГМы давали бан за это, теперь им просто лень. Инфа 100%. Никак не могу найти на форуме ссылку, где говориться о том за что можно получить мут на кате х1, ибо правила ежедневно переписывают ГМы. Стабильности пока на кате мало, а ближе к лету серв мб вообще умрет с таким отношением sad111

школота должна знать свое место как сказали когдато на личе
    Последний раз редактировалось Askalaf; 06.02.2012 в 00:43.
    Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Вообщем, будут изменения в правилах, мы вас оповестим. А сейчас дабы избежать флуд тему закрываю.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Ув. манх постарайтесь объяснить в чём суть прикола ?
    соизволь правила почитать.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права