Почему не голосует на ммотопе?
Почему не голосует на ммотопе?
возможно у вас динамический ip-адрес. необходимо подтвердить что вы реальный человек в виде смс-сообщения. информация об смс находится у них на сайте.
у меня ип именно свой и он не меняется у меня просто вот когда голосую нажимаю голосовать на картинке появляется галочка но меня не переадресирует на главную а просто оставляет там где я был и как то вроде зависает
rados +++++++ у меня такая же проблема! админы помогите решить !!!!!!!!!! через разные браузеры пробуеш и так же виснет !
Pila не факт.
я конечно не оч много теряю, но эта проблема доставила. я уже как 2 года назад закрепил свой ip-адрес на телефон, ибо ip динамичный, и столкнулся с подобной проблемой.
сегодня создавал подобную тему! просто кнопочка проголосовать не активная...вот!!!
1-1.5года точно голосую на ММТОП
Последний раз редактировалось vipp; 05.02.2012 в 23:09.
Я просто подумал, что вы, цитируя, поддерживаете человека, который предложил вариант с подтверждением)
Сори, недопонял)
Так кнопочка не работает а делать та че?)
+1 кнопка на сайте не активна....
Со всеми согласен.Такая проблема появилась в пятницу ,где-то после обеда.Думал ,это - проблема у меня ,но когда по пробовал проголосовать с Оперы ,мозилы ,даже с эксплорера о_О то - тоже ничего не изменилось...Проблема в том ,что после собрание картинки при нажатие "Проголосовать" функция не исполняется.Голосую не первый день.Но с такой ситуацией, столкнулся только пару дней назад.