Так се, мульт как мульт. Среднячок.
Сходи на Семь психопатов, тебе понравиться, наркоманский фильм же
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я никуда не хочу ходить. я дома посмотрю лучше с котом
Да, кот по любому зарешает обстановку
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
духлес посмотрел, намногго лучше 99 франков .
Облачный атлас
Cloud Atlas
В один присест сильный слабого съест
Фильм начинал смотреть неохотно, потому что изначально по трейлеру мне показалось, что это очередная абсурдная картина собранная «нелепым» образом из множества пазлов. Но к большому частью я ошибался, фильм оказался достойным.
Вначале хотелось бы сказать про актерский состав. Подбор актеров очень грамотный и каждый из них играл великолепно. В этом фильме я узнал лучше и оценил игру таких актеров, как Джим Броудбент, Джим Стёрджесс, Бен Уишоу и Джеймс Д`Арси. Конечно я знаю этих актеров и я смотрел картины с их участием, но в этом фильме каждый актер играл несколько ролей и их профессионализм и талант нельзя было не заметить, а это уже большой плюс.
Продолжительность фильма почти 3 часа и я думал, что будет в тягость столько сидеть и смотреть фильм, но картина смотрелась на одном дыхании. Этот фильм не из числа тех, во время просмотра которых становиться скучно и хочется скорейшего завершения. Фильм со смыслом, но не тяжелый и эти 3 часа не наскучат, особенно, когда происходящее держит ровный темп и не сбавляет обороты от начала и до конца.
В фильме очень глубокий философский смысл и хоть истории из разных эпох местами простые, все равно хочется узнать концовку каждой из этих историй. Можно выделить отношения между героями, их взгляды и мировоззрения, которые грамотным образом доносятся до зрителя. В каждой истории своя жизненная философия и в каждой истории показаны разные проявления человеческой сущности.
Действия происходят весьма непредсказуемо и бывали весьма неожиданные моменты, о которых нельзя было и предположить. Фильм очень интересный, но самое главное в этом фильме то, что каждый зритель извлекает из него свою философию и каждый понимает фильм по своему, но дело вовсе не во вкусе.
Я редко оцениваю картину в 10 из 10 баллов, особенно если эта картина снята не раньше 2005 года, потому что, как мы знаем, идейность у нынешнего кинематографа нынче не особо богата. Но фильм достойный и хотя мне хотелось оценить его в 9 баллов в силу своей вредности, я не стал этого делать.
10 из 10
Мост в терабитию.
Хулиганы зеленой улицы 1-2
Пролетая Над Гнездом Кукушки
Дневник баскетболиста
Законопослушный гражданин
Я - Легенда
Легенда о пианисте - эта картина просто шедевр.
Год: 1998
Страна: Италия.
Послание в бутылке
Год: 1998
Страна: США
Враг государства
1+1. Неприкасаемые. ( основан на реальных событиях ) - очень хороший фильм с моралью, посмотрите.
Восстание планеты обезьян
А вот фильм который можно посидеть холодными вечерами укутавшись в одеяло с горячим шоколадом
Один день
(One Day)
Год: 2011
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Лоне Шерфиг
Жанр: драма,мелодрама
Описание:
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:35 ----------
Не любитель мультяшек,но эта картина очень даже ничего.
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:36 ----------
Очень понравились следующие фильмы, тематика спорт.
Невидимая сторона
Нокдаун
Самый быстрый «Индиан»
Тренер Картер
Никогда не сдавайся
Воин
Ип Ман 2 - неочень,мне не понравился,но посмотреть можно на раз.
Боец
Непокоренный
Фаворит
Чемпион
Неоспоримый 1-2-3
Ураган
Касаясь пустоты
Триумф
Все или ничего
Вспоминая "Титанов"
Джерри Магуайер
Бунтарка
Юнайтед: Мюнхенская трагедия
Неугасающий
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса
Мы - одна команда
Белые прыгать не умеют
Тайсон
Али
Воскрешая чемпиона
Рестлер
Вот что смог вспомнить,если заинтересовало можете отписывать в скайп - winston1069, я могу посоветовать еще фильмы.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Соларджес (18.01.2013)
mp3Hardstyle, а вы говорили, американцы ничего хорошего больше не смогут придумать ))
ЯХУуууууууууууууууууууу
Vbt1gELBi_U.jpg