Давно не заглядывал в данную тему. Задам уже надоевший вопрос.
Брегар,какой у Вас гс? Про кап АРП не спрашиваю,уверен,давно набран :)
не фиговенький у тебя брегар такой дпс Оо, чтож буду делать как ты говоришь забью на хаст. Tenewikk как ты набрал хард кап арпа при гсе 5963 Оо, у тебя часом не воля и чешуя стоит? у меня при 6054 гс арпа 1250+ гдето и всё забито на арп + хожу с волей с гера и черепом с гера, дпс в 25 об давал 15.2 -_-, ходил в 25г с гильдой думал померяю дпс , да не тут то было, моя ги(Elves Protector может кто знает её) заставила меня идти в бме Оо, я был в шоке, видите ли им нада баф на 3% урона, вопрос зачем если у нас был аркан, вот теперь я в цлк 25гер всегда наверн буду в бме бегать ((( и мму меньше времени буду уделять, кстати неплохой так дпс получился я в бме на всех боссах кроме сурка был гдето на 8-10 местах))
logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW
да я не тру бм), дпс упал на 3к в нём, у нас есть планка дпса на сурке если не выдаёшь определённое кол-во -300-500 еп, вот если мне будучи в бме будут снимать еп я в бме больше ходить не буду
лучше перакап, но если как ты сначало написал, что у тебя 1409арпа, то надо как то исбавиться от такого большого перекапа, если на 4, то вполне норм.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
Он у меня прокает, но как то намного меньше чем раньше это было.
Давно хотел спросить, у тебя такая же ротация как я написал или ты как то по другому нажимаешь?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
Наверное у него воля и чешуя, + он написал, что пьёт бутылку на арп. А ты если будешь пить бутылку на арп и есть еду на арп, у тебя будет почти кап арпа. Только не забывай вместе с бутылкой на арп, пить бутылку на интеллект
Последний раз редактировалось Вregar; 05.11.2012 в 18:04.