Против разбана парни нубопалу ареназадержку как минимум запилили
Против разбана парни нубопалу ареназадержку как минимум запилили
Антоша врывайся, верши правосудие ГМа)
Quietus (06.11.2012)
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Laxus-GR
Лахус-ГР
Лахус
ты читай ванимательнее что я пишу ))) мы не ждали пол часа пока выкинет)) мы 20-30 секунд думали что делать и через 30 секунд после смерти мы ливнули с арены через нажатие правой кнопкой мыши на значок арены--->покинуть арену. всё ))) и я не думаю что 30 секунд на раздумье "что делать со сложившейся нестандартной ситуацией" это есть задержка арены.
Я лесом шел заипал (06.11.2012)
Автор не обжалывает бан. Что мне тут врываться?
я принял к сведению, что он написал. буду проверять, если это так - как он говорит, то получит разбан.
к сожалению багоюз не заключается в этом:
там какраз наоборот, можете продолжать играть арену, при это через некоторые время засчитает победу за якобы слитую игру.GrieGM я бы не спешил раздавать всем баны и пересмотреть уже выданные. После этих ребят мы почти сразу или через тиму вышли и на вас с рогом, что доказывает то что мы не тянули время там лежа на арене 40 минут или сколько там надо до ничьей.
Так- что пока не может идти речи о разбане.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
Так арень как положено.
Лично я не сталкивался с такой ситауцией ниразу. Как и многие другие.
Почему вы сталкиваетесь с этим, я не знаю. Возможно именно по этому:
Ну в общем на бой 4-5 орет мне нап в скайпе когда нас почти убили ливай с арены. я х.з для чего но они опытные с плечами и так и так далее. НУ послушали ливнул. Через 5-10минут мне в ги пишут тебя забанят. я давай разъяснять за что. Потом мне объяснили что это баг какой то связанный с ливами с арены.
Еще через несколько минут пишет паладин который вышел против нас, с угрозами бана.
Сообщаю сие информацию дабы избежать бана, ибо ливнул все один раз, и то только по не знанию. С тимы ливнул напов в игнор скинул.
Скринов на форуме нигде нет, но мало ли злопамятными окажутся напы.
Надеюсь поймешь ситуацию и правильно оценишь положение.
Ну окей))) я знаю что я прав и информация о баге передана вышестоящим людям))) багается произвольно, отыграл 1ккк игр 1й раз вчера такое случилось) Может и у тебя Grie сегодня случится точно такое же и на тебя в заявках на бан создадут соответствующее сообщение) сегодня я уверен что это возможно случится и с тобой хоть и вероятность не велика)
поверь о том, как багать я знаю прекрасно(и если захочу, такая арена у меня будет каждая). Узнал о нём еще в первый - второй день появления этого бага. При этом догадываюсь где скрыт баг.
я отписал в тот же день людям, которые заняты починкой сервера. Ответа увы они никогда не дают так-что мне остаётся лишь ждать и банить нарушителей.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
к сожалению на сервере играет не 3 человека. к твоему наверное большому сожалению.
И когда гоорю о всех, я говорю о 99% онлайна.
Да я видел аренили они вчера помоему и ок было и я аренил у мя все ок хотя ареню каждый день не сталкивался с такой ирундой![]()