Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру вс Ршам - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 358
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Могу дать пруф на цлк 25 хм с ворлд оф логс, где на Личе в 25хм ршам даже в топ 10 не попал.В основном это рдру,хпал и холи прист. Если честно,то с точки зрения рейд лидера,я больше предпочтение отдал бы элему,нежели рестору. Безусловно,каждый хилер имеет свои тонкости и прелести,но если человек хочет конкретики,то проще поиграть за каждый класс где-нибудь на фан сервере и понять - "что же действительно мне больше нравится"

P.S Уважаемый автор,посоветую поиграть за рдру
    На личе никто не мог сравниться с дц. Он был там сверхимбанутым. Бой был просто создан для него.
    Ах да, ворлд оф логс. http://web.archive.org/web/201008271..._King/25H/hps/
    В топ 40 тридцать восемь дц.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ривендел за это полезное сообщение:

HolyLokki (08.11.2012)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    На личе никто не мог сравниться с дц. Он был там сверхимбанутым. Бой был просто создан для него.
    Это неоспоримо))
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Могу дать пруф на цлк 25 хм с ворлд оф логс, где на Личе в 25хм ршам даже в топ 10 не попал.В основном это рдру,хпал и холи прист.
    Да ну?
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А если зайти на ворлдофлогс? 06.09.2010 (препатч 4.0.1 вышел в октябре)

топ10 в ЦЛК25гер, с 10 боссов (без учета Валитрии и кораблей):
    62% Хпал
    21% ДЦ
    10% ршам
    07% рдру
    00% хприст

Ршамы и рдру... Вы все еще верите, что вы лучшие? Святая инквизиция уже выехала))

Кстати, это же и ответ об актуальности холиприста в рейде.
    Так где же тут хпристы?

Ршам/хпал - прямой захил проседающих целей. Рдру - подхил цели на время, пока в нее вольются хпалы/ршамы. ДЦ - предотвращение урона, вообще. 3 совершенно разных по выполняемой задаче механики.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    WoWScrnShot_110712_232256.jpg

Проф 25н. Неудачный трай - упали на 300к хп изза геройства танка со стаками. Рдру, вы где?!!
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.11.2012 в 01:56.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проф 25н. Неудачный трай - упали на 300к хп изза геройства танка со стаками. Рдру, вы где?!!
    Очередные днища
    WoWScrnShot_090812_223930.jpg Упс, где же наш шаманчик?)
    WoWScrnShot_082512_204234.jpgWoWScrnShot_082512_204256.jpg Проф с валаниром)
    WoWScrnShot_082512_213749.jpg Лана.
    У меня хотябы не пуги на скринах) с которыми ты всё пытаешься конкурировать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    шам или рдру! мне дру и шам нравиться но шам больше!!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    У меня хотябы не пуги на скринах) с которыми ты всё пытаешься конкурировать.
    При чем тут пуги? Я лишь сливаю показатели хпс рейда, чего ты решил что это пуги?о.О Указываю просто, что шаманы легко могут обойти рдру и на "их" босах, и на таких явно не шаманских как проф. Скрин с профа - напоминалка друлям, что не стоит отдыхать в рейде.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    При чем тут пуги? Я лишь сливаю показатели хпс рейда, чего ты решил что это пуги?о.О Указываю просто, что шаманы легко могут обойти рдру и на "их" босах, и на таких явно не шаманских как проф. Скрин с профа - напоминалка друлям, что не стоит отдыхать в рейде.
    Я к тому что ты явно не видел нормальных друлей. Если то что ты наскринил - гильд рейд - ищи ок гильдию , где есть полноценная конкуренция , а потом уже кидайся скринами.

Поблагодарил(а)
    149
    Я к тому что ты явно не видел нормальных друлей. Если то что ты наскринил - гильд рейд - ищи ок гильдию , где есть полноценная конкуренция , а потом уже кидайся скринами.
    Т.е. считаете что "нормальный рдру" - тот который обязательно перехиливает шаму, остальные пуги пугами? В таком случае за 2.5 года игры я видел только одного "нормального" рдру.

Суть моих скринов - 1) не втом чтобы скзать что шам круче дру, я лишь показал (в комплексе с вашими скринами) что такого вопроса вообще не существует. Максимальное, что они могут достигнуть - равнозначный вклад в хпс рейда.
    2) развеять кучу мифов о том, что один хил круче другого в зависимости от енкаунтера. Господа, рдру всегда считался топом на синдре, но как только у нас на реалме наконецто починили стаки (1 за каст вместо 4) и ршам, и хпал, и рдру и даже редкие в рейде хпристы могут идти вровень. Лана - миф о том что хпалу не угнатся за аое хилами - развенчан. Можно развивать идею и дальше. Даже на личе у меня получалось что ршамой идти вровень с хпалами, что хпалом вровень с ршамами/деревьями.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Рдру, вы где?!!
    Руки? Вы где???
    После этого я окончательно разочаровался в наших хилах (у них по 6,2-6,5к).

Так что пофигу какой класс, пофигу какой босс - решают руки.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Т.е. считаете что "нормальный рдру" - тот который обязательно перехиливает шаму, остальные пуги пугами? В таком случае за 2.5 года игры я видел только одного "нормального" рдру.
    Нормальный рдру точно не отстанет на 3+ ляма отхила...Я не знаю каких ресторов вы видели , но если уж сравнивать хпс , то как минимум между людьми с аналогичным гиром , опытом, руками и мозгом (именно поэтому я и написал насчет гильдии) рандомы из лфг сюда не попадают.

Поблагодарил(а)
    149
    Нормальный рдру точно не отстанет на 3+ ляма отхила...Я не знаю каких ресторов вы видели , но если уж сравнивать хпс , то как минимум между людьми с аналогичным гиром , опытом, руками и мозгом (именно поэтому я и написал насчет гильдии) рандомы из лфг сюда не попадают.
    Судя по вашему описанию, я как рандом, который попал в ги рейд не имею ни рук, ни опыта, ни гира. Пойду сожгу себя на костре из своих тотемов.
    По сабжу. Реалии вотлка таковы, что ршамы и хпалы, которые раньше изза медленного каста были "для отхила серьезного урона" теперь имеют такой ресурс хасты, что спокойно догоняют по времени рдру, хпристов. Рдру через символ могут настолько ускорить тики своих хотов, что из "поддерживания рейда" спокойно превращаются в "отхил большого урона". Реалии поменялись, хилы выровнялись между собой, особняком стоят только дц, для которых так и осталось "дать время другим разогнать свой хпс, да и сбереч народ от ваншотов".

И да. Каким образом лвг определяет гир, скилл игры человека своим классом? Вегда считал, что разница между лфг и ги рейдом - в степени сыграности. В ги рейдах тоже бывают "крабы" хпалы, хилящие флешкой, ршамы, сажающие на штаны чарку с духом и отказывающиеся от щита земли, и другие. Даже сокеты и чарки - порой бываю свидетелем, когда в ги рейд "по блату" берут товарищей вообще без них, для лфг наоборот же, степень твоей подготовленности напрямую определяет твои шансы попасть в рейд.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.11.2012 в 18:22.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Хм, я с профа скидывал показатели ин е раз, да и вообще. уже как месяца 4 меня никто по хпсу не обгонял, ибо валанир тащит в правильных руках

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Суть моих скринов - 1) не втом чтобы скзать что шам круче дру, я лишь показал (в комплексе с вашими скринами) что такого вопроса вообще не существует. Максимальное, что они могут достигнуть - равнозначный вклад в хпс рейда.
    2) развеять кучу мифов о том, что один хил круче другого в зависимости от енкаунтера. Господа, рдру всегда считался топом на синдре, но как только у нас на реалме наконецто починили стаки (1 за каст вместо 4) и ршам, и хпал, и рдру и даже редкие в рейде хпристы могут идти вровень. Лана - миф о том что хпалу не угнатся за аое хилами - развенчан. Можно развивать идею и дальше. Даже на личе у меня получалось что ршамой идти вровень с хпалами, что хпалом вровень с ршамами/деревьями.
    Рдру считался тпоом на сиднре когджа за 1 хилку у шамана сразу настакивалось 4 стака, щас когда починили, друи также от отстают как и на других босах.
    У нас обычно в рейдах у меня 1 место по хилу+ абсорб, потом дц идёт переодически его обгоняет хпал, и потмо уже рдру идёт (1-2 без разницы), есть босы конечно где если слакает ктото планки 2-4 меняются, но если шам всё делает правлиьно его не обогнать, ну может дц если рукио т бога
    как минимум препоследний поход в цлк http://forum.wowcircle.com/showthrea...54#post1508954 ой а чего это у 2 друлей столкьо же как у меня 1, там же и проф.
    Я бы даже мог бы на голду поспорить на каждом босе ( единственное на ком ещё проблемы так это с палами на Валитрии) нет ещё пару шмоток которые нужны чтобы её идеально захиливать, прийду домой скрин скину с последнего таря валитрии почти 26к хпса
    Последний раз редактировалось Nimrod; 08.11.2012 в 18:23.
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права