Всем доброго вечера!) Такая проблема: мой акк был забанен, еще осталось 20 дней... Недавно я захотел сменить имейл, и при попытке его смены мне выдает ошибку...
Вопрос: чтоб сменить имейл надо ждать розбана?
Всем доброго вечера!) Такая проблема: мой акк был забанен, еще осталось 20 дней... Недавно я захотел сменить имейл, и при попытке его смены мне выдает ошибку...
Вопрос: чтоб сменить имейл надо ждать розбана?
Нет, не надо.
Почитайте гайд по Личному Кабинету http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876
Просто пишет ОШИБКА! И все... Имейл верный указываю... Напоминание пароля приходит... А вот при попытке сменить на новое ничего не выходит(
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
Спасибо :) Но как пользоваться лк я знаю :) На втором акке все меняет, на этом никак... Знакомый со своего компьютера тоже пытался, результат никакой(
Вот добавил скрин:
6e5aa75ba0d8.jpg
Последний раз редактировалось Wudi; 08.11.2012 в 00:02.
Кто знает причину ошибки и как ее решить?
Ап! Кто из администрации может дать четкий ответ?
Сожалею, но Администрация не занимается этими вопросами.
Мы не меняем никому эл.ящики
Возможно Вы вводите не с заглавной буквы, или наоборот.
Например
Sfera@mail.ru
SFERA@mail.ru
sfera@mail.ru
это три разные почты.
Эта функция работает корректно, на старое мыло Вам должно прийти письмо-активация, пройдете по ссылке и активируете новую почту.
Спасибо, это я знаю. Ввожу все правильно.. На другом акке меняет почту (они идентичные на обоих аккаунтах) на этом нет. Напоминание пароля на почту приходит, а вот сменить не могу. Так же в лк нельзя удалить персонажа, сменить тип аккаунта, сделать привязку к айпи и т.д. ... Постоянно пишет ОШИБКА! и все :( Забанил меня варден, поэтому думал что причина вся в нем... А мыло, желательно, сменить побыстрее, поэтому хотел узнать ответ тут, а не ждать времени окончания бана.