Не играл примерно 5-6 недель захожу а перс не отображается,хотя на сервере показывало что он есть!Где он или кому отписывать по теме?
Не играл примерно 5-6 недель захожу а перс не отображается,хотя на сервере показывало что он есть!Где он или кому отписывать по теме?
После 2 месяцев инактива (могу ошибатся с датой ибо не помню точно) персонаж выставляется на аукцион, где его вполне могли купить и сейчас какой нибудь бич рулит твоим чаром
Так не было двух месяцев!Просто какой то бич скорее всего положил глаз на моего вара....
Взломать аккаунт если ты не слил инфу об учетной записи, взломщику, или там где он мог ее узнать, нереально.
Иначе говоря администрация тебе дает играть за тех персонажей что ты качаешь одеваешь и тд и тп, но они нисколечки не твои.
Пруф почитаю новости, да и близзард ломать смысл хоть есть, а толку от циркуля?) увести аккаунт на перадке? о да, это достойное занятие
Но они имеют право выставлять его на торг и т.д. только если я не захожу два месяца!Я правила знаю!Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
Antikwar (10.11.2012)