набирается, инфа 100%, никто не в курсе зональный баф цлк починили на петов?
незнаю как про другие спеки но в дестрике что ротация символы и билд гавно перед тем как писать про определенный класс и спек выучил их и протести как надо
Лол...в дестро порчу выкиньте с ротации, это ущерб))
народ извените ну мне вот интересно нащет символов для афлика не лутше взять заместо жизнеотвода каторый даст 70-100 спд иле взять символ порчи каторые даст дополнительно 4% на шб плюс 4% из таланта и таво 8% шанс на шб при тиках он каждые 10 сек примерно. я вот поставил символы себе такие символ порчи символ быстрого разложения и символ блуждающего духа это плохой выбор иле норм и нащет билда придставленого зачем кидать талы на пса еси толку всеравно мало от петов вообще стоит вкидевать талы на петов еси цлк например не дает баф петам и дпс в 1к иле 1.5к от пета думаю не сильно чуствительна мб кинуть в ченить болие нужное например усиление проклятия раскажите по подробней.
Нащет проклятие рока и агоние я проверял по рекаунту агония снесет больше урона даже без вкаченых талантов за 1 мин, я так понял агонию не кидают что бы не терять время с гкд и кинуть больше шб так?
Символы:
Разложение, жизнеотвод, +4% на шб
символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость, у меня доходило до 3 выстрелов подряд.
На счет талов собаки согласен, бестолково потрачены, заметил что перекачав их в дестр ветку ничего не потерял на атаках пета, сменив собаку на импа, зато получил бонус к дестро, а шб вторая по дпс абила.
Going Through Changes
Подскажите по афли спеку. Каких пве-афли ни встречаю, какие гайды не читаю, везде в билде есть 5 очков в дестро таланте разгром. В одном из гайдов даже был билд с 2 очками в таланте напряжение.
Вопрос. Зачем берутся эти таланты ? Ведь афли-лок в пве не пользуется заклинаниями дестро ветки ? Первый талант я подозреваю берётся ради беса, но зачем тогда талант матёрый охотник скверны, если бегать с бесом ? Про напряжение мне вообще не понятно, зачем он может быть нужен, но в этом гайде он не взят, что (для меня) вполне логично.
Аффли бьет шадоуболтом в перерывах, талант в дестро его апает.
Последний раз редактировалось Соларджес; 02.12.2012 в 18:39.