Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят. - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 408 из 565
    Местный Аватар для Илья Мажжорный
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    лок без проблем набирает 1500+ чисто со шмота + 4-5 камней 12 спд 10 хаст
    да ну ты брось, чисто со шмота (даже с бис) 1500 ну никак не наберётся

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    набирается, инфа 100%, никто не в курсе зональный баф цлк починили на петов?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    незнаю как про другие спеки но в дестрике что ротация символы и билд гавно перед тем как писать про определенный класс и спек выучил их и протести как надо

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Лол...в дестро порчу выкиньте с ротации, это ущерб))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    народ извените ну мне вот интересно нащет символов для афлика не лутше взять заместо жизнеотвода каторый даст 70-100 спд иле взять символ порчи каторые даст дополнительно 4% на шб плюс 4% из таланта и таво 8% шанс на шб при тиках он каждые 10 сек примерно. я вот поставил символы себе такие символ порчи символ быстрого разложения и символ блуждающего духа это плохой выбор иле норм и нащет билда придставленого зачем кидать талы на пса еси толку всеравно мало от петов вообще стоит вкидевать талы на петов еси цлк например не дает баф петам и дпс в 1к иле 1.5к от пета думаю не сильно чуствительна мб кинуть в ченить болие нужное например усиление проклятия раскажите по подробней.
    Нащет проклятие рока и агоние я проверял по рекаунту агония снесет больше урона даже без вкаченых талантов за 1 мин, я так понял агонию не кидают что бы не терять время с гкд и кинуть больше шб так?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    народ извените ну мне вот интересно нащет символов для афлика не лутше взять заместо жизнеотвода каторый даст 70-100 спд иле взять символ порчи каторые даст дополнительно 4% на шб плюс 4% из таланта и таво 8% шанс на шб при тиках он каждые 10 сек примерно. я вот поставил символы себе такие символ порчи символ быстрого разложения и символ блуждающего духа это плохой выбор иле норм и нащет билда придставленого зачем кидать талы на пса еси толку всеравно мало от петов вообще стоит вкидевать талы на петов еси цлк например не дает баф петам и дпс в 1к иле 1.5к от пета думаю не сильно чуствительна мб кинуть в ченить болие нужное например усиление проклятия раскажите по подробней.
    Нащет проклятие рока и агоние я проверял по рекаунту агония снесет больше урона даже без вкаченых талантов за 1 мин, я так понял агонию не кидают что бы не терять время с гкд и кинуть больше шб так?
    Символы:
    Разложение, жизнеотвод, +4% на шб
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость, у меня доходило до 3 выстрелов подряд.
    На счет талов собаки согласен, бестолково потрачены, заметил что перекачав их в дестр ветку ничего не потерял на атаках пета, сменив собаку на импа, зато получил бонус к дестро, а шб вторая по дпс абила.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Volex Посмотреть сообщение
    Символы:
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость, у меня доходило до 3 выстрелов подряд.
    На счет талов собаки согласен, бестолково потрачены, заметил что перекачав их в дестр ветку ничего не потерял на атаках пета, сменив собаку на импа, зато получил бонус к дестро, а шб вторая по дпс абила.
    Going Through Changes

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко, а вот 4% к шб прокает очень часто особенно под героином и зельями на скорость
    Просто перлы
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от crazyfear Посмотреть сообщение
    суть символа на +4% к шансу прока шб, в том что это отдельные 4% и они не зависят от тех 4% которые ты вкачиваешь в талантах.
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Символы:
    символ блуждающего духа ни о чем, ибо им бьешь достаточно редко
    Кашмар ребята!
    А как же + 23% к периодическому урону к заклинаниям темной магии?
    мне жаль этого афлика...

(тссс, тока никому не говорите, но он должен висеть на босе по кд)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Подскажите по афли спеку. Каких пве-афли ни встречаю, какие гайды не читаю, везде в билде есть 5 очков в дестро таланте разгром. В одном из гайдов даже был билд с 2 очками в таланте напряжение.

Вопрос. Зачем берутся эти таланты ? Ведь афли-лок в пве не пользуется заклинаниями дестро ветки ? Первый талант я подозреваю берётся ради беса, но зачем тогда талант матёрый охотник скверны, если бегать с бесом ? Про напряжение мне вообще не понятно, зачем он может быть нужен, но в этом гайде он не взят, что (для меня) вполне логично.

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Аффли бьет шадоуболтом в перерывах, талант в дестро его апает.
    Последний раз редактировалось Соларджес; 02.12.2012 в 18:39.

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права