1) Мерелейн
2) Никогда.
3) Мульти аккаунт.
4) Обратите внимание на дату регистрации, количество постов и репутации, какой это может быть мульти аккаунт? Долгое время не решался создать тему, накипело..
1) Мерелейн
2) Никогда.
3) Мульти аккаунт.
4) Обратите внимание на дату регистрации, количество постов и репутации, какой это может быть мульти аккаунт? Долгое время не решался создать тему, накипело..
то, что вы создали акк до или после существенной роли не играет.
вы с него писали, когда ваш основной (так же не смотрим кол-во сообщений и даты создания) находился в бане.
и следовательно делаем вывод..
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Ситуация была такова: на пк и на андройде авторизация сохранена на разных аккаунтах, на пк - мерелейн, на телефоне - Merelleyne. Как обычно, вечерком зашел на форум с телефона увидел весьма абсурдную тему в нарушителях, не отписаться я не мог, что в принципе я и сделал после чего ушел гулять. Зайдя с телефона увидел что был забанен за "оффтоп в теме "нарушители"" прийдя домой, зайдя с пк, отписался мол как за такое можно банить. После этого аккаунт был забанен с пометкой "мульт" перманентом.
П.с самое главное, то что на пк и на мобильном разные аккаунты я не замечал до первого бана.
Забанил вас T!me \o uT.
Ну в теории, если вы выберите 1 акк, и будите с него логиниться со всех ваших девайсов, то можем баны заменить.
Тобишь, этот забанить, тот разбанить
нет дворца - нет дворца.
Я согласен, только необходимо сменить ник на аккаунте Мерелейн на Merelleyne. Т.е поменять их.
Последний раз редактировалось Deathx; 28.11.2012 в 11:34.
Переадресовано администратору форума.
нет дворца - нет дворца.
Merelleyne уже кем то занят
А можно тогда сделать Merelleyne и к примеру первую букву заменить на русскую? Я обычно так и делаю когда заняты никнеймы
Ну или на крайний случай на тот аккаунт поставить Deathcrying а на этот Мерелейн. Поменять т.е
Ну так что?)