Почитав ваши посты, могу сказать, что Розенталь по вам плачет, уважаемый $rashed. Сходили бы, почитали пару книжек, поработали над собой, а потом глядишь и научились бы грамотно излагать свои мысли.
Почитав ваши посты, могу сказать, что Розенталь по вам плачет, уважаемый $rashed. Сходили бы, почитали пару книжек, поработали над собой, а потом глядишь и научились бы грамотно излагать свои мысли.
Последний раз редактировалось Unnamed; 28.11.2012 в 00:58.
хех, нужно боооольше флуда!
Мда, вот начали тут писать два человека: один проторчал в гильдии молчком кучу времени, не давая о себе знать, а потом начал губу дуть, а второй так вообще - НЕ БЫЛ в нашей гильдии, НИ РАЗУ со мной не общался, а уже пытается нас как-то опустить.
Если честно, мне как-то пофиг, что вы думаете о нашей гильдии.
Особенно это тебя касается, $rashed.
Вот объясни - на основании ЧЕГО ты делаешь такие выводы о нас? тебе фея на ночь прошептала, когда ты возвращался из своих суперлидерских грез?... или как?
к счастью, или к сожалению, но я ни разу твинками не была в твоей гильдии, так что не в курсе, что ты за человек и не могу оценивать твои лидерские качества. Так какого кляпа ты тут выеживаешься?
Кстати, может быть я и не самый лучший руководитель, но по крайней мере не пишу такой необоснованный бред.
Кстати, набор в гильдию сейчас закрыт. Мы не осуществляем целенаправленного поиска игроков, а уж тем более на форуме. Если мы и ищем кого-то, то только в игре через лфг. Тему создавала не я, так что редактировать ее не могу.
ах да, у нас на данный момент два статика. Рейд лидеры - Чучундрик, Ночнойорк. Предполагается сбор третьего, есть кандидат в РЛ.
и у обоих статиков фул пронос сб и ткт 10. Некоторые боссы на гере.
Так что свои высказывания по поводу пугорейдов можешь засунуть себе куда-нибудь в глубины подсознания.
P.S. $rashed, ты реально задолбал своим бредом. Если тебе нечем заняться, поди напиши трактат о своих суперофигительных лидерских качествах и о том, как нужно определять, способен человек на руководство или нет. Что-нибудь в стиле "Молота ведьм". Я даже почитаю на досуге. Надеюсь, это будет не менее занятно.
Последний раз редактировалось Чучундрик; 28.11.2012 в 22:55.
паладинчик Чученька
Даёшь флуд!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, если хочешь, то могла бы и пересоздать мою тему про ги. если не хочешь, то скажи что, то я исправлю. Так было правильней.
Последний раз редактировалось alkoLoLik; 29.11.2012 в 10:37.
блин!!!! ОСАДИЛИ!!!! ухожу
но в гильдию все ровно просочусь не смотря ни на что![]()
Последний раз редактировалось $rashed; 29.11.2012 в 12:39.
ок ги , только ги чат вяловатый
- - - Updated - - -
Уж больно скучно бывает
печаль
Последний раз редактировалось Чучундрик; 27.05.2013 в 11:33.
паладинчик Чученька