Откуда твой друг знает за что ты мне дал бан на форуме? И половину людей в той теме оказывается он забанил? yta2f1pf3212.jpg
Откуда твой друг знает за что ты мне дал бан на форуме? И половину людей в той теме оказывается он забанил? yta2f1pf3212.jpg
АнтиЧитак (10.12.2012)
что ты сказал, что его забанили? yao-ming-fuck-that
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
атаман даже дня не продержался после бана yao-ming-fuck-that
Энио, Сфера и прочие, сколько можно уже обсуждать? Го сезон новый, ааг![]()
Кто нибудь мне расскажет, что это за сезоны арены, для чего нужны, временные рамки?
мне одному кажется, что ник у атамана красиво смотрится, когда он в бане?![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
^ Таки прав.
Если будет введена ладдерная система, то можно будет легко соблюдать правила официальной системы распределения званий:
топ1 - сезонный гладиатор (яростный/беспощадный/гладиатор Катаклизма)
0.0% - 0.5% Гладиатор
0.5% - 3% Дуэлянт
3% - 10% Фаворит
Для этого разработать скрипт автоматической раздачи званий с маунтами (не думаю, что это так сложно).
Никакой выдачи званий по заявкам - только в срок окончания сезона (установить сроки действия сезона), с последующим обнулением ммр и рейтингов.