Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
qwerty - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 86

Тема: qwerty

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ник -Anastasi
    Аккаунт -nnnast
    Дата выдачи\окончания бана\мута-(до 2013-01-28 20:55:31)
    Кто забанил\замутил - Leoforex
    Ваше логическое объяснение ситуации - Я не понимаю за что меня забанили ; правила никакие не нарушала. Бегала на бг прим рейдом; убили,бегала пол бг в облике ангела сначала, потом вот такая фигня произошла - ордынцы не могли бить меня, а свои не могли бафать.2 раз такое случается. Я писала в алл канал по этому поводу , но ГМа похоже не было=(
    Желаемый способ решения вопроса - Прошу разблокировать мою учётную запись,я правда не нарушала правила, поверьте пожалуйста, за всё время игры это первый инцидент.
    LeoForex: Использование багов сервера( смена PvP режима на бг)

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_112912_123917.jpg WoWScrnShot_112812_220353.jpg

- - - Updated - - -

Безымянный.jpg
    Надежды нету на разбан? :(
    Последний раз редактировалось Heavens; 30.11.2012 в 19:17.

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).
    Подлатый
    CSKAMOSKVA
    Дата выдачи/окончания бана/мута (выдан 29.11.2012 примерно в 23:30)
    Кто забанил/замутил (без понятия)
    Стоял в огри возле банка, отошел от компьютера минут на 10, вернулся только сел , пришлось еще раз уйти в афк (личные обстоятельства), минут через 10 прихожу думал завис, релогнулся, а в итоге бан.... не вижу причин для бана и тому подобного, давно хотел поиграть на бк, а тут на тебе... и вообще в таких случаях кикают вродебы...
    Желаемый способ решения вопроса: разбан и возможность дальнейшего продолжения игры.

Buyan: Вы сидели возле банка в огри и с периодичностью в 5-10 секунд вставали и обратно садились, наблюдал эту картину минут 20. Забанены вы на 5 дней за накрутку времени

- - - Updated - - -

''Buyan: Вы сидели возле банка в огри и с периодичностью в 5-10 секунд вставали и обратно садились, наблюдал эту картину минут 20. Забанены вы на 5 дней за накрутку времени''
    войдите в режим отсутсвует, стоя возле очага пламени, результат будет тот-же, а именно приседание и вставание (изза обжигания), только что протестил.
    ну уж извините, что так получилось что я ушел в афк рядом с пламенем) не специально)

Buyan: Да возможно, если бы не одно но. Режим АФК включен не был.
    Последний раз редактировалось Alcagolick; 30.11.2012 в 08:53.
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

посьба на рассмотрение

1) Unholy
    2) papa371
    3) Забанен (с 29-10-02012 15:35) - (до 2013-01-29 15:35:57)
    4) (забанил Leoforex)
    5) Регнул альтерак - пошол в толпу - меня убили - сработал скилл "Дух воздаяния " - прождал фул прок скила - потом покинул тело - появился и вижу что все жолтые для меня (ну я как всегда бегаю, доты вешаю , своих подхиливаю и Т.Д) - потом заметил что меня не бьют - решил проверить зашол в толпу к орде (убедился) мне стало стрёмно что забанят побегал максимум 2 минуты и ливнул с Бг(чтоб по чесноку всё было) но кто то успел зделать скрин.
    6) Я не считаю что тут есть моя вина Т.К. при имуне я не ково не бил если тока вначале пока не понял что с персом. Потом Сам ливнул с Бг и зделал релог (сменил сразу спек в Шп)
    Решение вопроса 1) Снять полностью Бан 2) Я не читер и не ищу багов и лёгких путей
    P.S. Клиентов терять нестоит ( тока донатить собрялся ) Вам не выгодно. Ещо раз повторяю я не читер (Тут нет моей вины Это баг серва)
    LeoForex: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154179

8. Использование недоработок сервера ("Багоюз") - бан персонажа и аккаунта на 30 дней(в зависимости от серьезности бага).
    в Критериях написано 30 дней бана всего ака а ты мне забанил на 60 дней ! сними мне 30 дней бана Т.К. я использовал баг Без злых намерений. Надеюсь мою просьбу рассмотрят !
    Последний раз редактировалось Сергей37; 13.12.2012 в 20:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ник - Бонус
    Аккаунт - igasichzzz
    Дата выдачи/окончания бана/мута - 2012-11-30 13:34:24
    Кто забанил/замутил - Leoforex
    При создании персонажа, не знал о том, что мой ник запрещен правилами сервера, о чем узнал 28.11.12, связался с ГМ, попытался узнать, возможно ли предоставление смены ника, как на оффициальном сервере, но ответ услышал отрицательный, и так как требования акции для получания бонусов (70лвл+24 часа+гильдия) у меня были выполнены, то сегодня в 19.00 после их получения хотел первым же делом сделать ренейм, на ник, не запрещенный политикой сервера. Но увы, придя с учебы, увидел, что аккаунт уже забанен, причем, что огорчило, этим же ГМом, с кем я связывался(
    Желаемый способ решения вопроса - после получения бонусов в 19.00 я сразу же делаю ренейм на добрый и не запрещенный политикой сервера никнейм.
    p.s. на Вотлк мире х5, этого же аккаунта имеется очень дорогой для меня варлок, не хотелось бы терять этот аккаунт.
    Надеюсь на понимание и скорую помощь. Спасибо
    LeoForex: Если вы не поменяете ник до истечения срока бана, будет более жестокое наказание
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
    Последний раз редактировалось LeoForex; 30.11.2012 в 17:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Gnomepaladin
    что-то вроде багоюза, то исчезал, то появлялся.

на первом скрине у меня даже фрейм из=за него забагался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Lightpriest

Mihas123a

01.12.12 0:40 (Киев)

кто забанил без понятия прилетел в тралмар в 1 территории Дарк портала не успел прилететь и был забанен причину незнаю
    читов и т.п. программ никогда не использую. В личный кабинет захожу пишет ошибка в чем дело ???

прошу разбанить т.к. я не нарушал игрового процесса и вообще ниразу не использовал читы и т.п программы !
    LeoForex: Забанил Warden - античит, следовательно разбана не будет
    Последний раз редактировалось LeoForex; 03.12.2012 в 15:24.

Заблокирован Аватар для Spectrasoul
    Поблагодарил(а)
    0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Нестабильная
    2. Kenya123
    3. 2012-12-01 / 2013-01-01 00:32:33
    4. багоюз(отключение пвп режима на БГ) (забанил Buyan)
    5. Хотелось бы узнать как можно было определить то что персонаж забагался определить это со стороны пользователя не возможно! Бегая в толпе не бьют ну и не бьют... Много раз попадается и такое... Я понимаю хотя бы была какая то попытка разобраться предупредить... И что если я зайду на другого персонажа и по вине не доработки сервера ударю спелом кого то скажем на 20 тысяч меня будут банить за багоюзы не смешно ли это?...
    6. Персанаж не мой а очень старой знакомой я ее знаю очень много лет и никогда она не привлекалась за баги и читы хотелось бы ее видеть сново в игре и прохадить дальше всевазможные инстансы и реды надеюсь на понимание от лица администрации

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ник- Истеричка
    Акк- Vior
    Дата выдачи/окончания бана/мута 2013-01-01
    кто забанил/замутил Buyan
    Ваше логическое объяснение ситуации- Оскорбление Администрации(тикет) (забанил Buyan) Не понятна причина бана, написал в тикеты что мое мнение об администации Плохое, в итоге получил бан, ждал ответ на тикет 1-2 дня, в чем был не доволен. Тикеты просматриваются но не дают ответа. Думайте сами но мнение такое и есть. ГМ не адекватен.
    Желаемый способ решения вопроса: Пусть что решат то и будет, желательно разбанить, так же если я не ошибаюсь он удалил моего чара за орду на акке, за это его убить бы.

Старожил Аватар для Alcagolick
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Vior Посмотреть сообщение
    ник- Истеричка
    Акк- Vior
    Ваше логическое объяснение ситуации- Оскорбление Администрации(тикет) (забанил Buyan) Не понятна причина бана, написал в тикеты что мое мнение об администации Плохое, в итоге получил бан, ждал ответ на тикет 1-2 дня, в чем был не доволен. Тикеты просматриваются но не дают ответа. Думайте сами но мнение такое и есть. ГМ не адекватен.
    Желаемый способ решения вопроса: Пусть что решат то и будет, желательно разбанить, так же если я не ошибаюсь он удалил моего чара за орду на акке, за это его убить бы.

1. Ждать ответа на тикет 2-3 дня вы не могли, так как вчера ночью и сегодня утром я разребал тикеты, вашего среди них не было.
    2. Ваш тикет был закрыт без ответа( Тикеты про не начисленные бонусы закрываются без ответа), и вам был выдан мут на 120 минут за мат в тикете.
    3. Вы написали следующий "неадекватный тикет", я закрыл на него глаза. После чего последовал 3 тикет за который вы получили бан на 30 дней.
    4. Свои догадки вы можете оставить при себе.
    Скрины

Рабочий никнэйм Buyan, Alcagolick
    Работаю только на реалмах 2.4.3
    Критерии банов/мутов

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Vior Посмотреть сообщение
    ник- Истеричка
    Акк- Vior
    Тикеты рассматриваются в течении нескольких часов. 1-2 дня вы ждать рассмотрения никета ну никак не могли.
    Свое мнение об администрации, можно было выразить в менее грубой форме.
    Тикеты на тему не зачисленных бонусов по акциям не рассматриваются, и закрываются без ответа. Остальные не закрываются без ответа.
    ГМы не могут удалять персонажей.
    В разбане отказано.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Darkfurys за это полезное сообщение:

Alcagolick (02.12.2012)

Старожил Аватар для Grim_Reaper
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    1. Buffy
    2. Budwe1ser
    3. до 2013-01-02 09:10:44
    4. багоюз (отключение пвп режима на бг) (забанил Buyan)
    5. Какой к чёрту багоюз?! И вообще что значит отключение режима пвп на бг? Я вообще не понимаю что это такое, так что будьте добры просветите в этом, и как определить у себя наличие данного бага. Я чтоли виноват что баги не устранены и каким-то непонятным образом я его "заюзал"?! Безусловно, мне и не светит доказать, то что я реально не понимаю сути бана, НО как тогда играть на этом сервере, если на нем присутствуют баги, о которых многие игроки и понятия не имеют, и просто выполняя простые действия в игре, а может определенную последовательность этих действий, способствуют активации бага и в последующем получают бан.
    6. Снятие бана.

Почитал форум и более менее начинаю понимать что это такое, НО как я могу определить могут меня атаковать соперники или нет, если я играю за дц и хилю всех издалека, за бг конечно бывают случаи когда до меня добираются, но в основном наши бравые ребята тупо не позволяют подойти к хилу. Ну а если рог сидит в инвизе в ожидании меня почикать, но не может этого сделать ввиду бага, опять же возникает вопрос, как мне определить наличие у себя бага, если я не вижу рога. И что способствует активации бага?

Нашел аж 3 поста в разделе "нарушители" с просьбой меня забанить. Омг да откуда же мне знать что меня бить не могут!
    Buyan: На вас было 3 жалобы на форуме, и в игре штук 10. Что то я очень сильно сомневаюсь что вы не знали, что вас не могут бить.
    Последний раз редактировалось Alcagolick; 05.12.2012 в 09:03.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права