Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
4.3.4 и А11. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64

Тема: 4.3.4 и А11.

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Я бегу, а волосики назад Посмотреть сообщение
    да ты упоролся. Пвешники будут бегать в днище т11, а пвпшники будут в а11. дизбаланс просто катастрофический! или ты думаешь что пве-игроки не будут на бг ходить?! (бг как пример, там есть ещё много других примеров)
    А ты собрался в т12 ходить на бг, мне тебя жалко, по 100К будешь отгребать, и вайнить что все баганые.

Хочешь ходить на бг собирай Пвп шмот, хочешь ходить в рейде фарми пвешмот. Всё достаточно просто.

- - - Updated - - -

ну и много у нас сейчас людей т11 гер взяло????
    т11 об к примеру плечи http://ru.wowhead.com/item=60348 и а11 плечи http://ru.wowhead.com/item=73567 совсем блин нету дизбаланса да?!
    а11 в рейде приравнивается к т11 шмоту, а то и хуже ибо все статы будут перекованы в меткость и мастерство и будет потерян дпс на 40%, и ты со своим а11 никому и наф не нужен будешь в рейде, что соответсвенно заставит тебя одеваться в пвешмот.

К томуже а11 1 шмотку можно получить раз в 1/2недели, а пве шмот при удачном раскладе с каждого боса, а рейде по 6-7 босов, вот это дисбаланс.
    Последний раз редактировалось Serdzedracona; 04.12.2012 в 00:17.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Serdzedracona за это полезное сообщение:

Соларджес (04.12.2012)

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    ну и много у нас сейчас людей т11 гер взяло????
    т11 об к примеру плечи http://ru.wowhead.com/item=60348 и а11 плечи http://ru.wowhead.com/item=73567 совсем блин нету дизбаланса да?!
    Встречный вопрос: сколько у тебя ушло времени одеть эпик пвп гир?

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Ребят, я наверно наркоман и долблюсь в глаза, но я никак не вижу доводов в пользу блокировки доступа к пвп шмоту, ну вот в упор не вижу! Чем именно он будет мне помогать в инсте? А, ну да, у него же теперь новая модель, он офигенен, и боссы будут умирать втрое быстрее от лицезрения моей заоблачной крутости! yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    315
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    Ребят, я наверно наркоман и долблюсь в глаза, но я никак не вижу доводов в пользу блокировки доступа к пвп шмоту, ну вот в упор не вижу! Чем именно он будет мне помогать в инсте? А, ну да, у него же теперь новая модель, он офигенен, и боссы будут умирать втрое быстрее от лицезрения моей заоблачной крутости! yao-ming-fuck-that
    Танки будут абузить рес вместо авоида, 17% дамага промахи, хилы быстрее уходят в оом. Дисбаланс? Почему-то никто не смог ворваться в 270 илвл, полученном на арене на личе, полутать ачиву, тоже самое наоборот. А учитывая то, что на кате актуальный пве гир стал на 30+ илвлов больше такого же актуального пвп гира, это заставило обоих одеваться практически с нуля, если вдруг душа переменилась.

Активист Аватар для Обибаблбой
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    да ты упоролся. Пвешники будут бегать в днище т11, а пвпшники будут в а11. дизбаланс просто катастрофический! или ты думаешь что пве-игроки не будут на бг ходить?! (бг как пример, там есть ещё много других примеров)
    Шмот с профы тебе в помощь

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    автор, создай себе гильдию и бегай там хоть в т1
    и не мешай нормальным людям играть

Ветеран форума Аватар для Serdzedracona
    Поблагодарил(а)
    353
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Вот поэтому пве вещи у вендоров должны появляться по мере открытия Рейдов, а пвп шмот должен быть открыт сразу, по поводу того ставить или нет пвп шмот в донат - это уже желание администрации, зарабатывать или зарабатывать меньше.

Меня больше всего интересует как быстро поставят платных маунтов в ЛК? Надеюсь хоть они дисбаланс в игру не вносят?))
    Последний раз редактировалось Serdzedracona; 04.12.2012 в 00:38.

Поблагодарил(а)
    23
    Нон необламывай пвпшников вы этот пве контент чинить будете года 2
    Последний раз редактировалось Обибаблбой; 04.12.2012 в 01:03.

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Serdzedracona Посмотреть сообщение
    а11 в рейде приравнивается к т11 шмоту, а то и хуже ибо все статы будут перекованы в меткость и мастерство и будет потерян дпс на 40%, и ты со своим а11 никому и наф не нужен будешь в рейде, что соответсвенно заставит тебя одеваться в пвешмот.

К томуже а11 1 шмотку можно получить раз в 1/2недели, а пве шмот при удачном раскладе с каждого боса, а рейде по 6-7 босов, вот это дисбаланс.
    отсыпь плиз. я тоже хочу чтобы меня так же штырило. я тебе линканул плечи, у них одинаковые статы? в упор не вижу.

128 Выно
    86 Сила
    243 Броня
    135 Устойчивость (0.34%)
    206 Мастерство (0.61)
    57 Скор (0.13%)

и это только одна шмотка. дизбаланса нет. ага ага.

А про оружие я вообще молчу
    http://ru.wowhead.com/item=67447 А9 против http://ru.wowhead.com/item=73442 А11.

Да идите вы нахер со своим А11. У нас ещё тчв не сделан, т.е. даже т11 шлем об не взять. и ещё не ивестно сколько будут делать Зул аман и гуруб, Огненные просторы, Душу дракона, так что побегаете в А10 ничего с вами не случится. и не надо мне лапшу вешать что статы одинаковые. Я уже линканул вам пример шмоток. никто ведь из вас раков не учитывает хп и силу\интелект, а они типо не никак не играют роли да? (это я парням пишущим про перековку)

Поблагодарил(а)
    23
    отсыпь плиз. я тоже хочу чтобы меня так же штырило. я тебе линканул плечи, у них одинаковые статы? в упор не вижу.

128 Выно
    86 Сила
    243 Броня
    135 Устойчивость (0.34%)
    206 Мастерство (0.61)
    57 Скор (0.13%)

и это только одна шмотка. дизбаланса нет. ага ага.

А про оружие я вообще молчу
    http://ru.wowhead.com/item=67447 А9 против http://ru.wowhead.com/item=73442 А11.

Да идите вы нахер со своим А11. У нас ещё тчв не сделан, т.е. даже т11 шлем об не взять. и ещё не ивестно сколько будут делать Зул аман и гуруб, Огненные просторы, Душу дракона, так что побегаете в А10 ничего с вами не случится. и не надо мне лапшу вешать что статы одинаковые. Я уже линканул вам пример шмоток. никто ведь из вас раков не учитывает хп и силу\интелект, а они типо не никак не играют роли да? (это я парням пишущим про перековку)
    А10 появиться в 4,2 а у нас как бы будет 4.1

- - - Updated - - -

Пускай нон сделает опрос оставлять а11 или нет

Поблагодарил(а)
    315
    Тебя носом тыкнули в необходимый кап стат, которых по дефолту нет в пвп, я не удивоюсь, если ты сам ходишь без капов с мыслью "меткость? зачем? мне так норм".

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Обибаблбой Посмотреть сообщение
    А10 появиться в 4,2 а у нас как бы будет 4.1

- - - Updated - - -

Пускай нон сделает опрос оставлять а11 или нет
    отсыпь тоже. у нас будет 4.3

а инсты ещё тчв чинить но тема предлагает только а11 убрать до момента запиливания Просторов.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права