где то скрин довайповый был... в 1.1 реса под зоной в меня хаосболт влетел 10к+
если найду - кину
где то скрин довайповый был... в 1.1 реса под зоной в меня хаосболт влетел 10к+
если найду - кину
Да , это реально, ты за дк не можешь убить элема\сову\лока? Почитай гайды и не будет у тебя проблем.
Ну он как бы писал про 3с лсп его напрягают против тсг и нет ничего удивительного)А да хорошего мункина ты в 1х1 не убьешь)
- - - Updated - - -
Ну тут советовать да же нечего,визарды расщипляют всякие тсг за стан лока,особенно когда у дк и вара нет оранжевого топорика)))Странно что лок именно в тебя играет только,на счет критов,не мне в 1к реса от лока 9к летело пару раз. вас только один шанс против лсп, играть от колон(особенно вару),тунелить лока,под вертушку притащить шамана,после короны в лока свич в шаму.
А еще лучше совет ,бросай ты тсг,унылейший сетап в 8с)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
в 700 реса играю, не было таких плюханов :)
Ну от лока элема или мунки это ожидаемо , но ареня на выхадных 2с в меня блядов вар через блунд почти в 900 реса 8900 шлепнул овером...Прям таки дестро лок с урезом хила и спд ,от которого не залосать. Чо с ними стало пока я в баньке сидел и пвешил?
- - - Updated - - -
Из за таких знатоков ,которые оформляют баг репорты частенько выходит кака . Хаос бол игнорирует абсорбы ,игнорирует сопротивления (бьет огоньком ,но что если полодин к примеру заюзает ауру защиты от огонька?) , но не как не эфекты понижающие урон.
Penink (04.04.2014)
Прочитал только пост автора, думаю такое может быть, баффы, проки и прочее.
ЗЫ напарник прист на днях шепнул, что ему аркан в тучку выдал две плюхи по 2к и одну на 4к.
-_- вот прикопались, я имел ввиду всякие зоны, шелпы, абсорбы и т.д. просто не правильно поняли, ну конечно посоны же все хотят показать как мастерски владеют лексикой вовера.
и всё-же рес влияет на урон от хаосболта)
Вы просто нубы, по скилл пацанам хб больше 100 не критует!