Ну ЛОСИК если ты бьеш Босса всего 1 минуту то это в принципе возможно наверное. Но при нынешних лагах и прочем. Сколько ж ты давал раньше? 30К? Руки ровнять не советуй пока не выложиш скрин своих идеальных пальцев.
Pupsik В БМ даеш 20К? Ну че за бред. Это туфта и больше такого не пиши, что бы остальные не подумали что это правда.
А вообще таварищи выложите скрин чтоб меня заткнуть. И не тот что был когдато , а попробуйте состряпать что-нибудь этакое сейчас.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(
Хант Sentensed.
Не удивительно что такой ДПС ведь вы убиваете Босса так быстро что Общие ЦИФРЫ не успевают падать.
Прикол в том что однажды ты спрашивал у меня советы типа "Откуда у тебя такой дамаг, расскажи что ты делаеш?", и теперь слышать от тебя слова типа "У тя кривые руки" забавно. Меня улыбнуло каким самоуверенным ты стал.
Тут уже не реч о дамаге на Боссах в ЦЛК, реч о дамаге в Гер маникен. Интересно сколько у тебя ДПС стало до фул слива маны? У меня 8К.
И про БМ в 20К ДПС нести ЧУШЬ не надо. ДАЙ бог чтоб была половина от этой Цифры. ТОЧКА.
др амадж не стоит, рог біл комбат. Истерии и напула от роги на мне не было. При чем тут леди, оба скрина с орка, первый с 25об второй с 25хм. Арп естественно фул(я мм, второй хант бм)насчет чем стреляешь немного не понял. Ротация стандартная
- - - Updated - - -
ну на этот вопрос уже ответили за меня
- - - Updated - - -
С того времени как я спрашивал, очень многое изменилось)В гер манекен до слива маны 9000-9500дпс. По поводу цифр которые не успевают падать, на 25гере бой длизся почти 3 минуты, это достаточно много, чтоб они упали, бурст был намного больше.
Последний раз редактировалось лосик; 13.12.2012 в 02:01.