комментарий выше заставил меня смеяться :d
комментарий выше заставил меня смеяться :d
Если на личе то нада носить манускрипт на флешку,потом юзать одноруч и щит на спд,у меня флешка критует по 5900 без проков с одноручем и щитом,и у ферала нехватает дпса передамагть етот отхил,а дальше даеш стан в берс он есетвенно тринк,жмешь деф и периживаеш берс,дальше одень двуруч и доведи фекала до фул хп и цыклона,тринк цыклон и жмешь репитанс,потом даеш стан юзаеш крыля и в любом случаее он падает,с енхом легче,просто разведи на триню и переживи волков,а потом просто добей за вторую серию котроля,дуели были с чуваками с 2к+ в тройке на АТ так что тактика пашет 100%,и скачай тайди плейтс чтобы были иконки тотемов сверху тотемов,и таунтом убивай граунд,вот и все
---------- Добавлено 16.08.2012 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 15.08.2012 в 23:24 ----------
Ой сори неувидел что ката
Ммм тут собрались самые тру поцаны слушай их советы и у тебя точно все получится...а если не получится то....значит мб дело в руках и ознакомленности с особенностями твоего класса!?
Дружище ты видимо зеленый. У меня сейчас 50% синьки 50% эпик и хил тождеством в тимейта критом 40к, в себя критом 20к+. Ну или ты как то не так разложил таланты...
Лучше играй с Афли локом, Друлем фералом, Шамой. Сам играю с локом уже 2350 рейт подняли. Печально что нескем играть. Все тимы которые попадаются - фул одетые, а мы 2 полусиних краба:)![]()
Спустя нехилое время стало легче, может что да пофиксили. В тимейтов 35к крит (без проков) по себе 22. Сейчас доставляют только роги (просто невозможно задамагать отхил) ну и вары если бабл не юзать...
кстати, раз уж подняли такую тему
хочу спросить про дуэль ретри с магом. пофигу какой спек даже аркан разрывает просто
Играй за хила