Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ретрик против ... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Местный Аватар для Yanipro
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    комментарий выше заставил меня смеяться :d

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если на личе то нада носить манускрипт на флешку,потом юзать одноруч и щит на спд,у меня флешка критует по 5900 без проков с одноручем и щитом,и у ферала нехватает дпса передамагть етот отхил,а дальше даеш стан в берс он есетвенно тринк,жмешь деф и периживаеш берс,дальше одень двуруч и доведи фекала до фул хп и цыклона,тринк цыклон и жмешь репитанс,потом даеш стан юзаеш крыля и в любом случаее он падает,с енхом легче,просто разведи на триню и переживи волков,а потом просто добей за вторую серию котроля,дуели были с чуваками с 2к+ в тройке на АТ так что тактика пашет 100%,и скачай тайди плейтс чтобы были иконки тотемов сверху тотемов,и таунтом убивай граунд,вот и все

---------- Добавлено 16.08.2012 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 15.08.2012 в 23:24 ----------

Ой сори неувидел что ката

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 73).
    Ммм тут собрались самые тру поцаны слушай их советы и у тебя точно все получится...а если не получится то....значит мб дело в руках и ознакомленности с особенностями твоего класса!?

Местный Аватар для Yanipro
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Asmo Посмотреть сообщение
    а если не получится то
    речь о паладинах, не может не получиться, у меня как то попугай вылетел из клетки и сел на клаву, 2.2к прокнуло

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    еще бесит торжество, которое я усилил на фул и при трех зарядах по себе 9-10к не крит и 15крит. сколько сотрел мувиков с оффа там хилило больше
    Дружище ты видимо зеленый. У меня сейчас 50% синьки 50% эпик и хил тождеством в тимейта критом 40к, в себя критом 20к+. Ну или ты как то не так разложил таланты...

Лучше играй с Афли локом, Друлем фералом, Шамой. Сам играю с локом уже 2350 рейт подняли. Печально что нескем играть. Все тимы которые попадаются - фул одетые, а мы 2 полусиних краба:)

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Спустя нехилое время стало легче, может что да пофиксили. В тимейтов 35к крит (без проков) по себе 22. Сейчас доставляют только роги (просто невозможно задамагать отхил) ну и вары если бабл не юзать...

Местный Аватар для radmirchik98
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    кстати, раз уж подняли такую тему
    хочу спросить про дуэль ретри с магом. пофигу какой спек даже аркан разрывает просто

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играй за хила

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права