Ферал+хант сегодня сделал стат 9-0 играли чисто на кап=)
Ферал+хант сегодня сделал стат 9-0 играли чисто на кап=)
А ты играй со своими согильдийцами на спор! Делаете пати всех желающих... И идёте на БГ. Кто больше киллов набьёт - тому все остальные участники "ивента" скидывают, скажем, по 5к good Очень весело получается
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:47 ----------
Вот-вот потому то я хантов и ищу себе в напы предпочтительней остальных. Очень быстрые игры. Пофиг вообще против кого. Танохилл
паловар и т.д. Проиграли только 1 раз это было на всеми любимой арене, где на лифт нужно прыгать. Я не успел/смог запрыгнуть, и моего напа снесли 2 ханта. Я когда их увидел - сразу понял, что мне конец. Учитывая нубовитость моего напа (каждую неделю ищу нового) он лёг очень быстроДа что там говорить, в основном то матчи заключались в том, что он отвлекал внимание хотябы одного из наших противником, в то время как я убивал второго и под конец оставаляс 1х1 со вторым. Часто вытаскивал, кстати
![]()
Ката х100
Ферал
Зачем ливать, зачем страдать , берём т2 идём шатать.
Смысл в том , что т2 оружие снимает примерно на 3 процента хп больше , что способствует потресающему прожиманию того , кто в тиме с холипалом.
Несу свет в самые удаленные уголки Азерота.