Соларджес (02.01.2013)
он не может так просто взять и сначала починить что то, сначала будет 2 недели нерабочего таланта, и потом только его величество разраб, возможно, увидит все-таки, что что то работает не так как он думает должно работать, и так онлайн сервера опять в 2 раза упал, 900 человек
PS я один заметил неподдельную веру рамусика 12летним мегопруферам, которые по 15 лет играли на оффе, но завтра опять в школу(???
Последний раз редактировалось ahtoxa_74; 13.12.2012 в 15:52.
ahtoxa_74, вот честно, уже даже на лока заходить неохота. задолбали его ломать((
....а в этом время во вселенной 3х кпочных ретриков и баганых варов с шм происходит следующее:
-убийство за стан с нажатием 2х кнопок;
-криты 5к автоатакой по а8 чару от баговара;
-убийство любого чара за гейшторм (вихрь);
-вхлам сломаные петы лока (еле передвигаются, умирают с 2х тычек);
-одновременное совпадение 3х первых вышеописанных событий когда играешь в тройке;
-половина состава бг - шм боты.
pivas (13.12.2012)
Получится ровно так-же, как было в случае с Ребрандом, когда они с куратором утверждали, что в шипах хилить рейд нельзя, после чего сами же и переделывали то, что налепили.
Где то тут увидел, что порча должна сохранять спд, нет такого никогда не было. Учитывая эквип например в цлк, разогнанная порча может бить критом аж по 25 30к, если учесть спд и хаст, то дамаг получится дикий, такого быть не должно.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
был косяк такой и 12030192 видео было и 12летние ветераны вов, начавшие играть в еще в чреве матери, утверждавшие что у них!!! НА ОФФЕ!!! хилить нельзя было...и разрабы, сломя голову ломанулись кратно делить онлайн циркуля своими цирковыми номерами, так держатьони с куратором утверждали, что в шипах хилить рейд нельзя, после чего сами же и переделывали то, что налепили.
Один я читая это-
вижу это -ahtoxa_74, вот честно, уже даже на лока заходить неохота. задолбали его ломать((
....а в этом время во вселенной 3х кпочных ретриков и баганых варов с шм происходит следующее:
-убийство за стан с нажатием 2х кнопок;
-криты 5к автоатакой по а8 чару от баговара;
-убийство любого чара за гейшторм (вихрь);
-вхлам сломаные петы лока (еле передвигаются, умирают с 2х тычек);
-одновременное совпадение 3х первых вышеописанных событий когда играешь в тройке;
-половина состава бг - шм боты.
За год на форуме от pavvvelа так и не увидел абсолютно ничего кроме бутхурта.ahtoxa_74, вот честно, у меня болит жопа, задолбали чинить положительные баги ((
-болит жопа от смерти за стан;
-болит жопа от варов;
-болит жопа от блейд шторма;
-болит жопа от поломанных (по твоему мнению) петов;
-болит жопа от ШМов на БГ;
-одновременная боль в жопе от 3х первых вышеописанных событий когда играешь в тройке вызывает лютый бутхурт.
За год на форуме от sin000711 так и не увидел абсолютно ничего кроме идиотизма.
За год на форуме от sin000711 так и не увидел абсолютно ничего кроме идиотизма.Кстати, базовый крит петам от части благодая мне починили(но как всегда забыли что-то, на этот раз влияние аур). Ты же только бутхуртишь на всё и всех...У меня бутхурт от Сина
прекрати на меня вонять
pivas (13.12.2012)
Очередной ретард...благодаря таким идиотам как ты и автор темы чаров ЛОМАЮТ! а не чинят!
Должныт.е ауры все таки должны влиять на крит?
http://www.name-omitted.com/numen/sws/ рейд логи гильдии Нумен (конечноже официалка). Посмотри вероятности крита петов.