Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: БАН

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАН

1)Логин аккаунта- Prototip94
    2)Pringl
    3)x100
    4)Забанен-причина не указана
    Прошу обьяснить причину. Мы с другом зашли в инст проверить треш до КЖ там била его пати нас пригласили в неё и после убийства КЖ нас забанили. Мы пришли к нему когда у КЖ было 50000 жизней прошу разбанить мой аккаунт т.к. мы(с другом ) пришли к кж по чужому кд (без сх) нас пригласили в пати когда мало жизней у КЖ было(50000) мы нечего не совершали такого за что забанить могли мы не знали что они кж били с помощью сх или забагивания или ещё каким то способом.

Вы задолбали отфудболивать я был с ними в пати когда у кж было 50к хр на видео кидать не надо и на предыдущие ответы тоже. Ответе тупо на вопрос ЕСЛИ Я НЕ БАГАЛ НА СХ НЕ ТЯГАЛ КЖ НИКАКИХ ЗАПРЕЩЁННЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ДЕЛАЛ ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ?

Ивент Мастер logon4 Аватар для Deadsaref
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Насколько я знаю, когда идет встреча (бой с боссом) никто не может попасть в инст, в том числе сумом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мы вдвоём зашли стоял энтроп брутона какаето пати била из 10 чебовек мы пошли дальше и увидели что кж бью мы сми в шоке были у него было 50к хп они нам пати предложили мы согласились токо добили и сразу бан ладно ещёб я его багал или ещё чтото а то просто в пати вошол и бан будто я его багал

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Мы вдвоём зашли стоял энтроп брутона какаето пати била из 10 чебовек мы пошли дальше и увидели что кж бью мы сми в шоке были у него было 50к хп они нам пати предложили мы согласились токо добили и сразу бан ладно ещёб я его багал или ещё чтото а то просто в пати вошол и бан будто я его багал
    мы какбы в 2 пати были вдвоём не с теми к кому мы вошли

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------

в следствии изза которых нас забанили

Новичок Аватар для Ponka
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 1).
    За участие в чит-рейдах, где это явно видно(босс приведен в начало инстанса, босса "подвесили" читом) - бан тем кто использует чит-программу 40 дней, остальным 30 суток

Ваши права