Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь по теме магии - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Новичок Аватар для Coffee
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Шаблон скорее идет как помощь, на которую можно опираться.
    Например, раньше я тоже не особо представляла, как творить заклинания, а уж тем более элементарно применять их на практике: "А как это, а что это, а зачем это. А мечом нахать не надо?"
    С помощью пары примеров все прошло само собой, а фантазия заработала еще лучше, еще увереннее. Не вижу ничего плохого в том, что приведен элементарный пример.
    [22:54:45] Кто все эти люди? [3]

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Ок-ок
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Местный Аватар для Марселин
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    Я этим призывал Мирена. Обычно он на это обращал внимание. Эх, прошли эти времена... :(
    Теперь этим ты будешь вызывать меня. Чем я хуже Мирена?

Поблагодарил(а)
    398
    Теперь этим ты будешь вызывать меня. Чем я хуже Мирена?
    Ты не Мирен: эльф курящий сигареты и работающий на Авангард.
    Когда станешь таким.... и только тогда
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Местный Аватар для Марселин
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Ты не Мирен: эльф курящий сигареты и работающий на Авангард.
    Когда станешь таким.... и только тогда
    То есть я хуже ЭЛЬФА, который КУРИТ СИГАРЕТЫ? Опустил-опустил. Я тебе это припомню.

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Вопрос:

Какие обоснованные возражения будут против формулировки:"Кодекс рукописей «О запечатывании рун пилонизированных тотемов для сифонизации арканы из демонических сущностей в поле изначальной стихии»" с целью обозначения ~свитков по технике безопасности и руководств по эксплуатации пилонов~ Бессмер'тера?

Всячески приветствуются теории дэволюции магии в сторону шаманизма (гибридизации?) в условиях замкнутой популяции магов Забытого города.
    Последний раз редактировалось =llill=; 12.06.2013 в 17:15.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    сифонизации арканы из демонических сущностей в поле изначальной стихии
    У меня есть возражения. Ты по что намешал всё в одну кучу? Чем отличается энергия арканы, скверны и стихий? Правильно, тем, что, образно говоря, они проходят разную обработку, т.е. попадают в наш мир через разные источники, соответственно, приобретая разные свойства. Нет, конечно, чисто теоретически, наверное, можно из фела получить аркану, но как это сделать, я лично понятия не имею. Возможно, я просто чего-то не знаю, на самом деле) В общем-то вся фраза выглядит достаточно странно, запутанно, и весьма нелогично. Может быть, хотя бы, стоит упростить, чтобы было понятно, что имеешь ввиду.

На счет гибридизации магии и шаманизма. На мой взгляд именно объединения работы арканы и энергии, получаемой от стихий, не выйдет, но может получиться заимствование, что ли. Например, подмена энергий в некоторых заклинаниях, в которых изначально была задействована аркана. Но для этого необходимо достижение действительно особого состояния, ведь мы помним, что шаманы не забирают энергию, они её как бы получают в дар, на временное пользование. А получится у шамана что-то скастовать или нет, уже зависит от левой пятки Духов.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    398
    Кодекс рукописей «О запечатывании рун пилонизированных тотемов для сифонизации арканы из демонических сущностей в поле изначальной стихии»
    У меня возникло множество вопросов касательно самой формулировки. Давайте начнем по порядку:
    1) Кодекс рукописей - все понятно
    2) О запечатывание рун - что вы имеете ввиду под этим выражением? Руна сама по себе является "печатью", как запечатать печать?
    3) пилонизированых - простите мою брешь в эрудиции, но это вообще от какого слова происходит? Пилон? Что такое - пилон?
    4) Тотемов - тут я улавливаю связь с шаманизмом очень сильную и с рунами. Ладно, к слову притензий нет.
    5) Для сифонизации арканы - Сифонизация от слова сифон? Сифон в сантехнике используется, но вот арканных сифонов я еще не встречал =/ Возможно узко мыслю. Ну ладно, насос еще такой есть. А как этот арканный сифон должен действовать? Не пускать аркану в одну сторону но пускать в другую? Так она и так потоково работает.
    6) Из демонических сущностей - Рунический тотем с сифоном из арканы качающий аркану из демона? О_о
    7) В поле изначальной стихии - это еще что такое? Есть 5 стихий и это: вода, огонь, земля, воздух и жизнь. Если вы подразумеваете Лей Линии то так и пишите.

Фигня какая-то, имхо.

- - - Updated - - -

Всячески приветствуются теории дэволюции магии в сторону шаманизма (гибридизации?) в условиях замкнутой популяции магов Забытого города.
    Теперь об этом. Во первых ссылка не работает. Во вторых магия не дэволюционирует, как вы выразились, в сторону шаманизма. Она не от него и произошла, что бы в него переходить. Шаманизм работает с сущностями вне материи, а порожденными чистой энергией, аркана же работает с материей и энергией. Возможен конечно вариант подчинения элементалей с позиции арканы и шаманизма одновременно, но по сути сами механики работы тут другие. Маг использует формулы которые безоговорочно приказывают элементалю, а шаман же ведет с ним диалог.

Вообще мне трудно представить мага-шамана по нескольким причинам: магия развращает, в любом случае, в свою очередь шаманизм это чистый диалог и перенятие знаний. Если отсылаться к настольным системам, то магия считается по интеллекту, а Шаманизм по Мудрости и Харизме. Теперь представьте какой должен быть персонаж, что бы обладать достаточно высокими показателями всех трех важных параметров.
    Ладно, предположим, что такой персонаж появился в обществе бессмертных квельдореев. Но, общество квельдоеев не принимало шаманизм ни в одной из стадий своего существования =/ Значит согласно вашей задумки они должны были к ними прийти путем логики. Снова возникает вопрос, как?

Говоря проще, мне не нравится подход который смешивает несмешуемое, а именно шаманизм и аркану. Я могу принять еще шамана жреца Света, но никак не мага который пришел к шаманизму путем логических умозаключений. Дренеи шаманы - отказались полностью от арканы, что бы услышать духов. А маг изучающий демонологию, аркану и шаманизм не вяжется с ( лично моим) мироощущением

- - - Updated - - -

Муторно написал, черт :/

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (13.06.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12