Я точно знаю кто самый ленивый))) Это Футаба!!!
♥♠♣♦----------Selandro, priest, x25, Rapture, Альянс----------♦♣♠♥
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Очень редко вижу Fov Rivery. Новый модератор гораздо чаще в онлайне(Хаггер). Днем за орду модераторов нет, флудеры только вечером прекращают флудить.
Последний раз редактировалось g00d_game; 19.12.2012 в 12:29.
Всех расстрелять, да.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Этот опрос позволил выявить самого честного модератора! Это Футаба - он единственный сам за себя проголосовал![]()
Личная неприязнь не более..
Всем известно кант, как ты к нему относишься, на твоем бы месте я не стал бы писать такую чепуху здесь. Ибо не позорься.
Что касается Ривери(стини), Дорина, Haggeq, на данный момент это самые активные модераторы.
Остальные возможно также активны, но я могу сказать только за 3-их.
Думаю, что как добавится 3-ий модератор, все нормализуется. Будет стабильность и днём и вечером и пр.
Вот именно, ты сам противоречишь себе, мне дали права на аккаунт, а не на определенного персонажа, если я решил играть другим персонажем, то это мне не мешает мутать с него.
Для этого и брали двух новых модераторов с часовыми поясами + 7мск, чтобы когда остальных модераторов с часовыми поясами : мск, + 2 мск нет в онлайне (утро), они модерировали чат, вечером же, остальные модераторы, как вы наблюдаете, весьма часто сидят в онлайне и модерируют игровой чат.
Последний раз редактировалось Dimentrius; 19.12.2012 в 15:27.