Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немогу выйграть никого в PvP! - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 209
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Блейзерлолпро Посмотреть сообщение
    Иди нахуй чмо со своими кулстори

- - - Updated - - -

Одноруска и щит нс спд,печать всета,сбивать грануд,интсант флешки,потом когда отатятса стан и реп дать реп охилитса и бафнутса быром,дать стан и крыля,профит,также всегда его нада бить крсной джагой
    Это сколько хасты должно быть, чтобы бафнутся+отхилится+дать успеть стан и поменять одноручку+щит(тоже вызывает гкд) ?! Это какраз твои кул истории для тех, кто играет 2недели максимум в вов на х300. Это одно, второе какие же твои тощие соперники, что улетают за стан+крылья+ярость шамана с печатью света или за репит ты еще и успеваешь поставить печать праведности? Вся твоя тактика сводится к тому, что ты будешь ковырять энха под печатью света ждав проки инстант флешки, которые отлично пуржатся и твой гавноотхил энх передамажит нафиг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Не гони, ретрик убивает рогу, вара, дк спокойно. Как впрочем и энха.
    Я не гоню, это факт, если ты убил дк спокойно, значит этот дк не ок. Даже ваш тут царь с 2600 рейта на ат это признает, а ты еще хуже его.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Это сколько хасты должно быть, чтобы бафнутся+отхилится+дать успеть стан и поменять одноручку+щит(тоже вызывает гкд) ?! Это какраз твои кул истории для тех, кто играет 2недели максимум в вов на х300. Это одно, второе какие же твои тощие соперники, что улетают за стан+крылья+ярость шамана с печатью света или за репит ты еще и успеваешь поставить печать праведности? Вся твоя тактика сводится к тому, что ты будешь ковырять энха под печатью света ждав проки инстант флешки, которые отлично пуржатся и твой гавноотхил энх передамажит нафиг.

- - - Updated - - -

Я не гоню, это факт, если ты убил дк спокойно, значит этот дк не ок. Даже ваш тут царь с 2600 рейта на ат это признает, а ты еще хуже его.
    Он неок 1х1 и мог спиздеть про Капсайзера,тк как кроме него етого никто не видел,я видел много его дуелей,и он ниразу не лузал дк,мб скажеш ник за дк на АТ и мы пойдем подуелимся а?Покажеш свой скил а?
    Ты ракал конченый,реп 6 сек,гкд,остаетса 4.5 сек,холи лайт 2.5 сек,остаетса 2 сек,печать праведности у меня всегда,баф кулака и меняем двуруч одновременно за 1гкд,да да а 1 гкд,можеш даже проверить бомж тупой,остаетса 0.5 сек,даетса стан и крыля,джага,ракета,взрыв инжи и тд,есть 2 варианта или шам сдохнет,или еще немного поживет и сдохнет
    Последний раз редактировалось Блейзерлолпро; 23.12.2012 в 16:01.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Блейзерлолпро Посмотреть сообщение
    печать праведности у меня всегда
    Ты же только написал, что использовать нужно печать света.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Asmo Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите,посоветуйте как играть палом в пвп,ато очень часто убивают все каму не лень!
    P.s. Заранее благодарен всем кто отпишется в этой тема,спасибо за внимание!
    кароче шобы начать нагибать нада сделать ОСНОВУ т.е тваево паладина и выкачать еще 1 рандом бамжа!!!!! патом идешь кудато и уединяешься с этим бамжом кидае ему дуэли и праигрывая . Так нада делать по 5 часов в день!!!!!!! после этого у вас выростит бл**о невь***ный скилл а самае главнае стата!!!!!!! Кароче какойта топ как увидит в стате 100500 выигрышей и >100 проигрышей и падумает " а нах я ему дуэль кидать то буду? всеравно оттоырит..." , вот так раждаются топы!!!! Даже если вам кинет МАГ или ЛОК у вас после такова будет +70% на выигрышь , т.к ваша стата марально падавит противника , падавит в кашу , сломает его моск в хлам полнастью!!!!!

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).

- - - Updated - - -

У тебя сраный батхерт на ретриков. И то, что ретрик убивает дк с вероятностью 90 процентов, при умении свичать пухи и либрамы, а так же менять печати-это верно. Ибо у дк просто напросто не хватит дамага, чтобы убить хилящегося ретрика, у которого дамаг повыше будет чем у дк. Дк просадил ретрика-тот отхилился, и снова агрессивная игра в дк. Вара ретрик тоже убивает вполне спокойно, думаю с этим ты спорить не будешь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    у дк просто напросто не хватит дамага, чтобы убить хилящегося ретрика
    Если у адк такой слабый дамаг, то каким макаром адк+хпал сливают другие тимы с хилами, и если у ретрика больше дамага, тогда почему ретрика не было в топе 8сезона ретрик+любой хил? Когда встретишь нормального адк, который загоняет в деф ретрика без гарги в первые же 10секунд поймешь о чем я.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Если у адк такой слабый дамаг, то каким макаром адк+хпал сливают другие тимы с хилами, и если у ретрика больше дамага, тогда почему ретрика не было в топе 8сезона ретрик+любой хил? Когда встретишь нормального адк, который загоняет в деф ретрика без гарги в первые же 10секунд поймешь о чем я.
    выходил против доламора простоял 40+сек и пережил фул его кд еще при этом выхилил своего ханта
    Последний раз редактировалось Kizz; 24.12.2012 в 10:45.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kizz за это полезное сообщение:

mr_white (24.12.2012)

Старожил Аватар для choojoy
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    чешуя+воля
    палы

арп ретрику?

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    В топе 8 сезона ретри+ршам были на 8 месте. И мы с тобой на данный момент не об арене разговор вели, а об дуэлях. На гаргу ретрику срать, ибо фиряет он ее мгновенно. И бурстовый дамаг у ретрика в разы больше дкшки.

- - - Updated - - -

Более того адк+хпал не сольют авар+хпал. А против ретри/прот+ ршам у них равные шансы.

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ты же только написал, что использовать нужно печать света.
    Я ее редко использую,я сказл ему потому что так будет легче ему,а мне и с печатью праведности норм!

- - - Updated - - -

Хпал дает стан,после стана сало,после етого стан пета+взрыв трупа,и все ето по гаргулей,и то не факт что хила убьют

- - - Updated - - -

Дк некак не загонит ретрика в бабл за 10 сек без гарги лол,если дк играет в дамаг,то взрывает пета под станом и салом,уже дуелился с такими дк,и они не сносили мне больше по хп без гули,у дк нехватает дамага чтобы отхилить мои флешки 6к-7к каждое гкд,когда гуля юзаетса -70%,и отхил на фул хп,и дк уже будет без тринкета,потому что он полюбе тринканет стан или реп в начале или во время гули,темболее дк остаетса без пета,поетому он будет сливать все кд чтобы не сдохнуть,после гули недеваетса друвуч и дк бьетса пока не откатитса стан и реп,возможно дк даже сожрет пета,потом идет стан и крыля,тут дк или дохнет или живет еще чуть чуть и дохнет,а в личборн даетса стан нежети и фир или реп,вообщем ты вообще не шариш в пвп,и доджишь посты,вообщем выпились нафиг отсюда бомж

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    выходил против доламора простоял 40+сек и пережил фул его кд еще при этом выхилил своего ханта
    Ты убил доламора в рет ханте?

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение

Ты убил доламора в рет ханте?
    нет мы затянули арену долго... и на аутласте уехали... т.к. постепенно тикают доты которые аоешут ой как не слабо, + когда хант кидает скатер он юзает дэзгрип чтобы трапу не кинул ... ну там наши фейлы. Но суть остается тем же что топ дк не прожал меня с фул своим кд... и это арена, а если учитывать дуель то достаточно пережить первый бурст и дк как на блюдце

- - - Updated - - -

у меня вчера батхерт был капец.... всю ночь аренил, против нас гладов выходило и по пальцам не пересчитаеш... просто пацаны вфглады, просто глады, фавориты, ривалы... просто жесть и у всех я потом смотрел 2,8+2с 2,5+ 3с =______=
    я всю ночь не спал))
    но зато отфармил парочку)
    Последний раз редактировалось Kizz; 24.12.2012 в 18:41.

Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя